丸源ラーメン 岸和田春木店

まるげんらーめん きしわだはるきてん

南海本線 / 春木駅 徒歩5分(370m)
ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン つけ麺
072-430-6252

今日は夜勤明けで、しばらく寝ていました♪ 目が覚めると、外が薄暗〜〜い✨✨ もしかして一晩眠ってしまって朝になりかけなのか…❓(⊙︎ロ⊙︎)(⊙︎ロ⊙︎)(⊙︎ロ⊙︎) そんなことはありません❣️あまりにも熟睡したのでした!(笑) と言うわけで、お腹も空きまして〜 。゚゚。゚。さぶぅ(((*゚艸゚)))=3 ε3。゚。゚゚。゚。 これは温かいものを食べよう❣️❣️⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はい♪お近くの丸源ラーメンさん♪⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ★醤油とんこつラーメンの黒 ★餃子 ★んふふの、ハイボール ラーメンは、最初はそのまま♪ この後、フライドガーリックを足しまして♪ 最後は野沢菜醬を乗っけて〜〜 ほ〜〜ら♪3度美味しい❤️❤️❤️( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 餃子のタレには、どろだれラー油を♪ 辛〜〜٩(๑`ȏ´๑)۶ヒーハー炎 顔がカ〜〜っとなりました(笑) 夜勤明けの疲れも、ガーリックで吹っ飛ぶかな♪明日休みだし♪ま、いっか♪(;¬∀︎¬)ハハハ… .。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚ ★☆ガーリックの効果効能☆★ 疲れた時に良いとされる、ニンニク♪ 主に含まれる成分はアリシン。 こちらは、 ・タンパク質の消化を促進する ・胃液の分泌を促進する ・代謝作用を高める などの働きが♪ また、ビタミンB 1も豊富♪ こちらは ・糖質をエネルギーに変えてくれる働きがあります。 そんなこんなで、エネルギーその他の代謝を促進するので、疲れが取れる❣️❣️ってわけですね♪ ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚ ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚

Chiemi Sakaiさんの行ったお店

丸源ラーメン 岸和田春木店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-430-6252
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン
  • つけ麺

南海本線 / 春木駅 徒歩5分(370m)
南海本線 / 忠岡駅 徒歩15分(1.2km)
南海本線 / 和泉大宮駅 徒歩21分(1.6km)

お店のホームページ http://www.syodai-marugen.jp/

072-430-6252