彩華ラーメン 松原店

さいからーめん まつばらてん

近鉄南大阪線 / 河内天美駅 徒歩12分(920m)
ラーメン チャーハン テイクアウト ご当地グルメ 屋台
072-339-6900

1/14(mon)17:00~ 前日、奈良方面に仕事があった旦那に付いて深夜のドライブっ Boooon!!♡ 奈良県に立ち寄ったら行きたくなる天理の『彩華ラーメン』 あの屋台で深夜に食べるラーメンが最高なんよねぇー。 深夜のラーメンは、デブの素…なんだけど(--;) しかぁぁーーし…… 今回の目的地は、天理手前の柏原!? もう少し行けば、あの屋台やのにぃぃぃ 泣 ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン って次の日… 富田林の方に遊びに行った帰り、昨日のラーメンへの想いが忘れられない旦那は自宅までの帰り道の松原にある『彩華ラーメン 松原店』で晩ご飯食べよぉって子供の意見を聞く間もなく独断で決定っ (((¬_¬;) 辛いの食べられないお嬢達を連れて屋台では食べられないけど、ここは醤油ラーメンがあるからイイねぇ✨ やっぱええねぇσ( -ˇ.ˇ-。) 醤油と鶏ガラのスープなんだけどしっかりとしたコク!! ニンニクと唐辛子が効いた白菜たっぷりのパンチの効いたラーメン。 クセになるよねぇ‪(๑•̀⌄ー́๑)b

A.AKIKOさんの行ったお店

彩華ラーメン 松原店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-339-6900
  • チャーハン
  • ご当地グルメ
  • 屋台

近鉄南大阪線 / 河内天美駅 徒歩12分(920m)
大阪メトロ御堂筋線 / 北花田駅 徒歩16分(1.2km)
近鉄南大阪線 / 布忍駅 徒歩20分(1.5km)

お店のホームページ http://www.saikaramen.com/

072-339-6900