ベルギービール 三条まどべ

べるぎーびーる さんじょうまどべ

京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅 徒歩6分(480m)
ビアバー スペインバル バー
075-802-1150

同僚オススメのお店にやっと行けました!!たまたま歩いて行ける距離やったので、今日行こう!!と。 一瞬入りにくい気もしますが、店内は目を惹くものばかりでワクワクします。 ベルギービールの生を飲めるお店でもあります。 1番最初に飲んだvedettは、ホワイトビールなんですが、爽やかですいっと入る感じです。 2番目がレッドビールの1枚目の写真になります。名前も写真にw これ、本当にワインみたいな香りと味に近いんですよね。 じっくり味わいながら飲むビール初めてでした。 店主さんとの会話も楽しく、ついつい長居してしまう!! アテにナッツを出してもらったのですが、これがね、袋から出してハイどうぞ!!ではなくてですね。一手間あるわけですよ。 燻製した上にカレー粉をまぶしてあるのです。 しっかりとした、燻製の味わいがあったので、カレー粉は最初めっちゃカレーの匂い!!って思ってましたが、食べると単なるスパイス辛さが効いてるという。不思議な体験w 3杯目に飲んだビールとこのおつまみはよく合いました♫ そして最後にオススメしてもらったビールはフルーツビールになるのかな!? チェリーの香りがするビールです。 これはやばいやつだ!!ぐびぐびいけるよw そして、このビールキャンペーンやったらしくくじを引いたのですが、まさかの1等浮き輪が当たるというwwwwww 初の一等賞らしいですw ちなみに、そのあとねアテに食べるラー油乗っけたお豆腐も出してもらいました。 アテは無料っぽいです。 気付いたら3時間もいてました。 リピ決定です とっておきキャンペーン 夏と言えばビール ベルギービール 種類豊富

Idumi Sakaedaさんの行ったお店

ベルギービール 三条まどべの店舗情報

予約・問い合わせ 075-802-1150
  • ビアバー
  • スペインバル
  • バー
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy

京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅 徒歩6分(480m)
阪急京都本線 / 大宮駅 徒歩8分(590m)
京福電鉄嵐山本線 / 四条大宮駅 徒歩8分(610m)

(立ち飲み席)

貸切 不可

Facebook https://www.facebook.com/sanjyomadobe/
X(Twitter) https://twitter.com/sanjyomadobe
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom
グランドオープン日 2016/06/21

075-802-1150