お好み焼・鉄板焼あらた四条堀川店

おこのみやき てっぱんやきあらた よんじょうほりかわてん

阪急京都本線 / 大宮駅 徒歩5分(350m)
お好み焼き 居酒屋 テイクアウト 鉄板焼き

ハーレム社長とお好み焼き。 昨年の話になりますが、 お好み焼きが食べたいと社長が言っていた日、 夜にご一緒することになりました。 少し殺風景とも思える広い空間ですが、 メニューは見やすく清潔感があります。 お店のお兄さんがみんな元気です。 取り皿の追加を出してくれたり、 水を出してくれるタイミングもすごく良かった。 帰りはのれんをさっと上げて、 通りやすいようにして見送ってくれました。 ◆せせり焼き タレ ざく切り生キャベツの上に、軽く炒められたせせりが乗ってやって来ます。(その写真も撮っておけばよかった!)そして鉄板の上に移動。キャベツはすぐに柔らかくなりますから、すでに火の通っているせせりとベストな食べ頃になるのでした。 ◆じゃがチーズ ほくほくパリパリ ◆カレー焼きそば ミックストッピング 自分では絶対注文しないから新鮮でした。 ◆ぶた玉 ふわっとたこ焼みたい。 お好み焼き 焼きそば ハーレム社長

Yukiko Hirotaさんの行ったお店

お好み焼・鉄板焼あらた四条堀川店の店舗情報

• お好み焼き
  • 鉄板焼き

阪急京都本線 / 大宮駅 徒歩5分(350m)
京福電鉄嵐山本線 / 四条大宮駅 徒歩6分(460m)
阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩9分(670m)

お店のホームページ https://arata-shijohorikawa.owst.jp/