十条 はやし

じゅうじょう はやし

京都市営地下鉄烏丸線 / 九条駅 徒歩10分(730m)
ホルモン 焼肉
075-661-2411

18時過ぎに 巷で人気店のはやしさんへ 初訪問しました 先に何組か待っているお客様の行列 電話で予約をしてないので 仕方ないですね、待つしかないwwwですよねw 20〜30分程待ってやっとテーブル席に座れたけど 少人数だとカウンターが空き次第 移動するパターン 私は焼肉より豚足大好きなので それがあれば超ご機嫌なので この店はリピ決定♡ お肉は韓国風って言うのか? 味の濃い美味しいモミダレに注文した部位が 全部混ぜ込みされて ドカンとお皿に盛り付けられ ボリュームあり過ぎ!! こんなに?食べれるのか?と不安になるくらい でした ボトルマッコリのビール割りを飲みながら ママさんと娘さんの接客が親切で 一人で来てる女性客と隣同士に座り 友達になったみたいに会話が弾み 時間が経ったら、あら完食してるじゃん! 〆に卵スープもさっぱり美味しい 決して高級な肉ではないけど (軽く炙って塩で食べれる肉ではない) そのモミダレが後を引く美味しさで呑んべいは やみつきになります 今度は家族でワイワイ行きたいな! 私が滞在した時間帯だけで 30人以上のお客様は ただ今満席で何時に案内出来るか? 分からないと 玄関で門前払いwww それでも、お客様は途切れません 本当に繁盛店です 因みに韓国風とは?韓国に行った事がないので 韓国に行って本場の味を食べたくなりました 持ち帰り焼肉購入出来る店 韓国風モミダレ大人気 コスパ最高 スタッフの接客最高 豚足大好き

YOKO MURAKAMI(洋ちゃん)さんの行ったお店

十条 はやしの店舗情報

予約・問い合わせ 075-661-2411
  • ホルモン
  • 焼肉

京都市営地下鉄烏丸線 / 九条駅 徒歩10分(730m)
京阪本線 / 鳥羽街道駅 徒歩10分(780m)
京阪本線 / 伏見稲荷駅 徒歩11分(860m)

075-661-2411