Tsuroku 京都タワーサンド店

つろく きょうとたわーさんどてん

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 京都駅 徒歩1分(52m)
和スイーツ お土産
075-354-1188

♩♬♡゚*。もぐもぐTime♩♬♡゚*。 ฅ(´ω`*ฅ)♥ 福井県の®️Kobayashiさんから美味しい誕プレを 貰ったばかりなのに・・ 又々美味しい贈り物が届きました♥️ 届いた箱の中には可愛いらしい京都のお菓子等 沢山入っててびっくりしました♡(*゚O゚*)))) その中から・・ 【Tsuroku】さん✨ 京都らしい舞妓さんのイラストの可愛いお箱に お洒落なショコラぼうろが♥️ *ショコラぼうろ&そばぼうろアソート ほっこり抹茶チョコ はんなりいちごチョコ まったりスイートチョコ やっぱりそばぼうろ 4種類のそばぼうろです:*(〃∇〃人)*: 個包装も良いよね♥️ 可愛い~ぼうろのお花型♪ まずはショコラぼうろ ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 今迄食べた事ないぼうろの味わいです✨ ぼうろとは思えないクランチチョコのような 和と洋の美味しいとこどりみたいな♬ ザクザク食感これはめっちゃ美味しい~♥️ これはお土産にぴったりだと思います✨ きっと喜ばれますね( *´艸) 抹茶にいちごもそれぞれの味がして最後に そばぼうろを・・ 懐かしい~♥️ 普通のそばぼうろも素朴で優しいお菓子です✨ 1人じめしたいけど、ちゃんと家族にも分け分け しましたよ~♫ Kobayashiさん✨ 京都の美味しいおやつをありがとうございます♥️ 食べれて幸せです:*(〃∇〃人)*: お店の写真はKobayashiさんから頂きました♫ ®️Kobayashiさんからの贈り物 京都土産 県外の人にもオススメ お洒落なお菓子

K Hisaeさんの行ったお店

Tsuroku 京都タワーサンド店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-354-1188
  • 和スイーツ
  • お土産

京都市営地下鉄烏丸線 / 五条駅 徒歩10分(770m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 九条駅 徒歩11分(850m)

075-354-1188