スパイスカレー&

すぱいすかれーあんど

阪急京都本線 / 西京極駅 徒歩7分(490m)
カレー インドカレー インド料理 カフェ
075-312-9869

【ツキノワグマ?!】 3種あいがけカレーをオーダー。 12時から時計回りに ・合挽肉と大豆ミート 肉団子カレー ・和出汁 ネギ・マグロ ネギマカレー なんとも彩り綺麗な盛り付けにテンションUP! ライスの上に所狭しと盛り付けられた 副菜達を見ると一品一品の 完成度の高さを感じ取れる。 ライスは五穀米かと思いきや 京都産コシヒカリに黒米ブレンド。 水分豊かなカレーのため少し固めの炊き上がりが個人的には合うかと思います。 こちらのカレーは優しい口当たりであるため 小さなお子様でも問題なく食せれます。 辛味を増したい方向けにマシマシパウダーを ご用意されているので辛党の方も安心して ご訪問ください。 営業時間の基本は18〜22時であり ランチタイムは水曜と隔週木曜のみのため お昼になかなか行く機会がなく、 本日ようやく訪問できました。 場所は阪急西京極駅から徒歩10分。 建屋は住宅地の一軒家の1Fのため 駐車場は最寄りのパーキングとなります。

Shige.Mさんの行ったお店

スパイスカレー&の店舗情報

予約・問い合わせ 075-312-9869
  • インドカレー
  • インド料理

阪急京都本線 / 西京極駅 徒歩7分(490m)
阪急京都本線 / 桂駅 徒歩21分(1.6km)
JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 西大路駅 徒歩23分(1.8km)

X(Twitter) https://twitter.com/spice_epice
Instagram https://www.instagram.com/epices.spice/

075-312-9869