熟成豚かわむら

jyukuseibutakawamura じゅくせいぶたかわむら

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 山科駅 徒歩3分(180m)
とんかつ 和食 テイクアウト 豚料理 熟成肉
毎週木曜日
075-595-0295

移転してから初訪問です!! 今回で4度目の熟豚さん ランチは14:30までなので待たないで入れるかな?と1:45に行ったら前は外に行列が 今では店内に待ち席があり 寒い季節にはありがたいです!と言うことで その時間でも満席で先に5名程待ってました 即、会社に遅刻するの確定なので 食べるのを止めるではなくwww 会社に遅刻しまーす!と電話をしてから 食べて来ました 前回までに並から特選、超特選まで食べたので また、ロースカツとリブロースカツにしました 全部食べた事があるから並でも十分満足出来きます!! ここのロースカツは病み付きになる中毒性があるので 1度食べると次の日も食べたくなるので 要注意が必要です!! かす汁大好きなので150円追加で豚汁をかす汁へ変更 まぁ、まぁ、これは普通に豚汁に酒粕を入れただけですが、体が温まるので冬場はかす汁にしようと決意www マスターも最初はつっけんどんな対応でしたが 今では挨拶してくれるほど 常連さんと?思っているのか?挨拶してくれて 2人?3人?しか座れないカウンターに座り おしゃべりも楽しみながら食べてきました 前からアルバイトで来てくれてるお母さん?と思ったら隣に住むおねいさんバイトも移転してもここに居てなんか、ホッとして またまた、通い続けますけど 宜しくね〜!!と 今回も大満足して食べてきました。 皆さま、Facebookでいいね!してから行くと コロッケorミンチカツがサービスされますので いいね!しから行って下さいね! 車の方はドラックユタカのパーキング止めて駐車券をレジで見せると10%引きにしてくれるよー! 後、要注意は時間の余裕ない方は 待ち時間長いので開店前に並ぶといいかもよー! 少しカウンターと椅子の高さが合わなくて 食べ難いのでマスターに分厚いクッションか? 座布団で底上げしてねって 余計なお節介おばちゃんだけど 大好き店にはお客様の立場を優先するので 言っちたぁー! 本当に美味しいロースカツ ご馳走様でした。 移転前の情報も参考なるかもよー! とんかつ食堂熟豚 https://retty.me/area/PRE26/ARE112/SUB11301/100001178052/24882953/ レアがたまらん 拘りのお肉 病み付き中毒性あり 山科ロースカツはここで決まり!

YOKO MURAKAMI(洋ちゃん)さんの行ったお店

熟成豚かわむらの店舗情報

TEL 075-595-0295
  • とんかつ
  • 和食
  • 豚料理
  • 熟成肉

京阪京津線 / 京阪山科駅 徒歩5分(370m)
京都市営地下鉄東西線 / 東野駅 徒歩10分(770m)

Facebook https://www.facebook.com/tonkatujyukuton/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

075-595-0295