鎌倉パスタ トラベロッジ河原町四条店

かまくらぱすた とらべろっじかわらまちしじょうてん

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩5分(380m)
パスタ
075-257-2309

鎌倉パスタさん、ずうっと昔、桂にできたてで初めて訪れ、初めて食べた生パスタがあまり美味しくなかったような記憶があり、なんとなく行かず嫌いでしたが、、、撤回します!素敵でした(*´∀`*) 平日の14:30すぎ、、、めぼしいところは軒並みアイドルタイム突入。肉劇場に行きたかったのですが、29日じゃないと意味が無い!と友人に言われたので、とりあえずの気持ちで入店しました。 お店はカジュアルで、外国の方もちらほら。お一人様も。行き交う人が見えるカウンターに着席。いい席!飽きません。メインのパスタだけを選択し、パンやジュースやおかずが取り放題。1290円~とお値段もお手頃価格。時間も無制限と、好感! 私はチーズのペペロンチーノ 友達はやりいかとほうれん草のクリームパスタを注文。 待っている間は早速パンを食べる食べる笑!! トースターがついているのが非常にありがたいです!!まるで焼きたてみたいなパン、おいしい。本格的な冷めたパンより、冷凍生地でも焼きたての方が好きです! 割と早くパスタ到着。 生パスタか、、、え、、おいしい、、、やん。数年前の記憶はなんだったんだろう、それとも私の舌が変わったのかな?バカ舌だから?期待値が低かったから?想像以上の満足度を得られました!!チェーンだと侮っていてほんとにすいません。 時間が時間だったため、さすがにバイキングの品揃えは決して良くはありませんでしたが、充分楽しく美味しく味わえました!!しかもバイキングで時間を気にしなくていいので、つい話し込んでしまい、すごく楽しく過ごせました!   結論、すごくよかった!時間外れの満足ランチを楽しめ、味も本当に美味しく感じました。また行こっ。 ごちそうさまでした!

ayu fさんの行ったお店

鎌倉パスタ トラベロッジ河原町四条店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-257-2309
  • パスタ

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩5分(380m)
京阪本線 / 三条駅 徒歩6分(410m)
京都市営地下鉄東西線 / 京都市役所前駅 徒歩6分(410m)

お店のホームページ https://www.saint-marc-hd.com/kamakura/

075-257-2309