オレンジバルコニー

ORANGE BALCONY

JR湖西線 / 小野駅(3.1km)
カフェ
077-584-2601

2020.11 琵琶湖を一望できるカフェで、 窓も開放感がありとっても綺麗な場所でした。 ランチは、 ビザやオムライスやハンバーグを 頼んでもスープとサラダが付きます。 メインが結構大きいので男性の方でも 満足できる量だと思います。 他に、ハンバーグ、ピザ、週替わりランチを 頂きましたが、どれも美味しかったです。 器がとても可愛かったです。欲しくなりました。 評価はエクセレントを付けたいのですが、 サービスがいまいちでした。 ・・・改善点・・・ 1.rettyの事前予約で席の希望欄があったので 「窓側(4名ならテーブル二つ)」で予約しましたが お店側の方はそれを確認してないのでは? という対応をされました。 それなら、その希望欄なくしてもいいと思います。 2.祭日で店内がとても忙しそうでした。 スタッフで緊急補充の方(?)がいて、 正装でしたがズボンが下がりすぎて身なりが気になりました。 3.注文の際、テーブル席と下の席と 段があるので呼びベルがないと面倒です。 いちいち、立って声に出さないといけない。 そこも改善点。 お料理、美味しくて、コスパも良くて、景観もいいので、サービス面頑張っていただきたいです。

谷口 梓さんの行ったお店

オレンジバルコニーの店舗情報

予約・問い合わせ 077-584-2601
ICカード決済 Suica、PiTaPa、ICOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

JR湖西線 / 小野駅(3.1km)

駐車場 あり 専用Pあり

喫煙 分煙

喫煙専用室あり (テラス席 喫煙スペース有ります  室内喫煙不可)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 20人 貸切可能人数上限(着席) 60人 貸切可能人数下限(立食) 50人 貸切可能人数上限(立食) 50人

お店のホームページ http://orangebalcony.jp
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格999円以下、飲み放題価格1000円〜1999円
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり
予約 ディナータイムのみ予約可
サービス サプライズ対応可能、テイクアウト可能
ドレスコード なし
ペット 不可 店外可能、リード必須、水提供可能
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

077-584-2601