ブロンコビリー 彦根店

BRONCO BILLY

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 彦根駅 徒歩6分(410m)
ファミレス サラダバー ハンバーグ
074-921-3329

粗挽きハンバーグとパリッとしたお焦げの有る ご飯の組み合わせが最高でした!( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾ あと組み合わせで味変が出来るフレキシブルさ もまた魅力的です(*≧艸≦) 『炭焼き粗挽きビーフハンバーグとこぼれる ガーリックライス』ランチセット 名前長ぁ( ̄▽︎ ̄;)w 台風19号が来ている中「服が欲しいなぁ〜」 と思ってやってきたら…。 台風の影響で色んながお店お休みでしたwww (滋賀は直撃コースじゃないのと、あまり影響 無いから大丈夫だろうと思ってたんですが…) 『ブロンコビリー彦根店』さんでランチ! モヤモヤした気持ちを入れ替えです(*゚Д゚)ノ 今回は 『炭焼き粗挽きビーフハンバーグとこぼれる ガーリックライス』のランチセットを注文! まぁ2回目の来店になると慣れたものです(^^) サラダバーやドリンクバーの場所 店員さんの俵型ハンバーグの切り分けなど(笑) やっぱり美味しいですね〜(゚∀゚︎) ハンバーグは粗挽き感がやっぱりイイ❗️ 和風ソースもいいですが、やっぱり岩塩です。 そして今回は、 サラダバーに有った粉チーズを振りかけて オリジナルトッピング(๑•̀ㅁ•́ฅ✧︎ 鉄板の熱でトローリ溶けるんです! あとガーリックライス(*≧艸≦) 卵黄にお箸を入れると流れ出す黄金の川w 鉄板に接しているご飯はパリッと香ばしく お焦げのよう(^^) コチュジャンも付いてくるからもはや 石焼ビビンバ状態w またここに粉チーズを加えると最高に美味しい 一皿になります(*≧艸≦) 当初の目的とはだいぶズレましたが( ̄▽︎ ̄;) 美味しい思いが出来ましたw まぁ今日はしゃーなし引き篭もります(笑) 粗挽きハンバーグ ガーリックライス

Syu Tabayaさんの行ったお店

ブロンコビリー 彦根店の店舗情報

予約・問い合わせ 074-921-3329
  • ファミレス
  • サラダバー
  • ハンバーグ

近江鉄道本線 / ひこね芹川駅 徒歩14分(1.0km)
近江鉄道本線 / 彦根口駅 徒歩24分(1.9km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.bronco.co.jp/shop/shiga/hikone/

074-921-3329