ブロンコビリー 彦根店

BRONCO BILLY

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 彦根駅 徒歩6分(410m)
ファミレス サラダバー ハンバーグ
074-921-3329

間違いなく「粗挽き!」を感じられる美味しい ハンバーグでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾中がほんのり赤い のに食べられるのは、100%ビーフを使用して いるから出来る事なんでしょうね(✿︎´ ꒳ ` ) 『ブロンコハンバーグとチキンステーキ』 (スープ・ライス・サラダバー付) お買い物ついでに『ブロンコビリー彦根店』で ランチしてきました(^^) ぶっちゃけた話、 チェーン店のメニュー写真って本当に見た目が とても美味しいそうに見えちゃう(´ω`) そして選択が超迷うw で、注文し食べてみると、 うーん…。何か違うなぁ…(´・ω・`) そうじゃ無いんだよなぁ〜( ̄▽︎ ̄;) みたいな事があります(個人的経験談より) しかーし、 結論から言います❗️ こちらはとても美味しいです(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! 最初は俵型のひとつのハンバーグ! テーブルにやって来るなり店員さんが真っ二つ にカーットฅ(º ロ º ฅ)ハッ! そしてようやく頂けますw ひとくち口に入れると…、 肉汁がジュワッと口の中で広がる感覚(><)❗️ また食感も、小さな肉の粒?が感じられる❗️ まさに「粗挽き」の名に相応しいハンバーグ でした( ✧︎Д✧︎) キラーン また食べ方について、 ハンバーグソースで頂くだけじゃなく、別で 塩だけをパラパラっと振りかけて食べる方法に 衝撃を受けましたฅ(º ロ º ฅ)ハッwww 高級なお肉なんかでは結構する食べ方ですが、 ハンバーグでコレをするなんて…。 なかなか通な食べ方をするもんだなぁ〜(°▽°) はじめにやった人に感謝(*^^*) 下手なお肉を食べるより、こちらのハンバーグ を食べる方が何倍もイイ(・∀・)!! そう感じられるお店でした(๑•̀ㅁ•́ฅ✧︎ 粗挽き ハンバーグ

Syu Tabayaさんの行ったお店

ブロンコビリー 彦根店の店舗情報

予約・問い合わせ 074-921-3329
  • ファミレス
  • サラダバー
  • ハンバーグ

近江鉄道本線 / ひこね芹川駅 徒歩14分(1.0km)
近江鉄道本線 / 彦根口駅 徒歩24分(1.9km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.bronco.co.jp/shop/shiga/hikone/

074-921-3329