種まき権兵衛家カフェレスト 紀北町PA 始神テラス

たねまきごんべえいえかふぇれすと きほくちょうぱーきんぐえりあ はじかみてらす

JR紀勢本線 / 三野瀬駅 徒歩13分(1000m)
魚介・海鮮料理 定食 スイーツ テイクアウト
0597-46-1011

紀勢自動車道にあるPAの始神テラス。 その中のレストラン、種まき権兵衛さん(^ ^) 色々と魅力的なメニューがあり悩んだけど、やっぱり刺身5種のキホクニヤ定食✨ ブツ切りの新鮮なお刺身❗️まろやかお味噌汁にはこの辺りで採れる海藻が入っています♫ 食後に楽しみにしていた、マンボウ焼き❤️鯛焼きのマンボウバージョンは、夏の間はお休みでした(>_<)ショック〜❗️ お隣のお土産屋さんでは、マンボウナゲットやマンボウ唐揚げをお土産に購入しました♫ マンボウナゲットは後日揚げて食べたけど、プリプリっと締まった身が美味しくてびっくり❗️(*^◯^*)名古屋でも売ってないかなぁ〜 所用があり、でも長い間ほったらかしだった紀伊長島行きでした。お盆の渋滞で疲れたけど、なーんにも無いけど(笑)自然がいっぱいで、キャンプや家族で川遊びするには良いところです♫ 銚子川がとっても綺麗で✨飛び込んで泳ぎたくなってしまいました(๑>◡<๑) 期待してたウニ・アワビは食べれなかった! 小さいけど魅力的なパーキングエリア

T.Yokoiさんの行ったお店

種まき権兵衛家カフェレスト 紀北町PA 始神テラスの店舗情報

TEL 0597-46-1011
  • 定食

JR紀勢本線 / 三野瀬駅 徒歩13分(1000m)

お店のホームページ http://hajikami-terrace.com/

0597-46-1011