白熊ラーメン 亀山本店

しろくまらーめん かめやまほんてん

JR関西本線(名古屋~亀山) / 井田川駅(2.4km)
ラーメン 味噌ラーメン
0595-82-0628

【2人の時間】 今日は奥さん小学校の同窓会で不在送り。後程迎え。 次女は、友達と遊び中。 愛実ちゃんに、「今日の夕方からは?」と。 「おるょ」 よーし٩( ᐛ )و 「じゃご飯いく?」、、、「うん」 亀山方面へ、カツ丼食べたいので喜久家へ。 →休み。ここは、甘だれカツ丼! 次に、七色食堂へ。 →休み。ここは卵とじの王道。 おい!やすみやすみ言えよ!ちゅーて。 イライラは、しないのです。鈴鹿市外なので。 じゃあどうする? 白熊ラーメン行くか٩( ᐛ )و 味噌ラーメン〔北海道千歳産赤味噌〕 味噌ラーメンが強く無くあっさりしてます。 美味しい! 愛実ちゃんは、 雪ん子ラーメン〔パイタンスープカレー風味〕 愛実ちゃん一言!あっ?カレー煎餅の味や! 食べる? うん!おっ?間違いない!カレー煎餅の味! 美味しいよ! 熊丼ハーフサイズの子熊丼!キャベツ、玉ねぎ、紅しょうが、ゆで卵、チャーシュー、ハーフでも多い! 店員さんが、量有りますよ!って、丼を普通とハーフを見せてくれ、即答!ハーフで! 普通のは、ラーメン丼でした! プラスお持ち帰り前提で、唐揚げ大皿!12個。 これだけ頼んで、@2520! 店員さんも、若く元気で気配り出来てまた来ます! ご馳走様。唐揚げ10個お土産になってしまいました。☺︎☺︎☺︎ 年末年始

shigeyasu shiinaさんの行ったお店

白熊ラーメン 亀山本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0595-82-0628
  • 味噌ラーメン

JR関西本線(名古屋~亀山) / 井田川駅(2.4km)
JR関西本線(名古屋~亀山) / 亀山駅(2.9km)

(バリアフリー有)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/shirokuma.kameyama/

0595-82-0628