たかま

たかま

JR参宮線 / 鳥羽駅 徒歩4分(320m)
定食 カフェ フルーツパーラー からあげ
0599-25-4750

Rettyを見て、それなりに覚悟して行ったのですが、危うく残すところでした。 わりと残しても平気な人が多いように見受けられました。確かに、爆盛りのお店ですが、少なくともTVやRettyなどで見た上で来てる人は、残したらダメでしょう。もったいないオバケが出ますよ。 一人1品以上オーダーするルールがあるので、シェアする時はご注意を。 また、ランチタイムは、料理が出てくるまで時間がかかることもあるそうですので、時間に余裕のあるときに行かれることをお薦めします。 噂のナポリタン(イタリアン?)は、一人じゃ無理。 唐揚げ定食も、山になっている唐揚げが一人じゃ無理。 で、エビフライ定食にしました。 エビフライの本数にも驚きました。私には半分で十分です(^o^; エビフライの下に隠れているナポリタンは、私の好みにジャストミート!の味付け。美味しかったけど、これだけでお腹いっぱいになります。 付け合わせの惣菜も美味しかったですが、一番美味しかったのは、カブの梅酢漬け(たぶん)でした。甘過ぎず、酸っぱ過ぎず、まさにちょうどいい塩梅。 次は、ランチタイムを外して、サンドイッチとかパンケーキとかにもチャレンジしたいです\(^o^)/

Hiroyuki Nagaoさんの行ったお店

たかまの店舗情報

予約・問い合わせ 0599-25-4750
  • 定食
  • フルーツパーラー
  • からあげ

JR参宮線 / 鳥羽駅 徒歩4分(320m)
近鉄志摩線 / 中之郷駅 徒歩7分(530m)
近鉄志摩線 / 志摩赤崎駅 徒歩21分(1.6km)

0599-25-4750