ろばた五代目縄のれん

ろばたごだいめなわのれん

名鉄豊川線 / 八幡駅 徒歩2分(140m)
焼き鳥 居酒屋 串カツ
0533-86-1412

職場の仲間たちとの飲み会で訪問です。 お店選びの際、私が®️でt.Hatanoさんの投稿で気になっていたお店推しで決定。 金曜日の8時に予約で入店。 予約席以外は満席。 いい雰囲気の店内で、入ってすぐにカウンター席があり奥に座敷に通されました。 先ずはビール。 此処のお店はキリンとアサヒが選べます。 私は迷わずアサヒをオーダー。 お刺身・・・ヒラメ、カツオ、タコの吸盤 タコの吸盤はヒットです。 胡麻油と塩で食べるんですけど、ヤバい‼︎ これからタコはコレです。 串物・・・砂肝、つくね、鳥皮椎茸、茄子その他 鳥刺し(ササミ) ツナマヨサラダ、枝豆、チーズボール、鳥ナンコツ唐揚げ、厚切りハムカツ、フライドゴボー このフライドゴボーがまた、いい‼︎ フライドポテトのごぼう版。 コレは本当にヤバい 今日イチです☝️ ビールが何杯あっても足りないくらいで、フライドゴボーはおかわりを頼みました。 最後はt.Hatanoの投稿にもあった「なみだのつぼ」 壺の中には数種類の刺身の漬けに卵黄、そして大量のわさびが鎮座。 コレは鼻パッカァーーーン.°(ಗдಗ。)°. でも美味しいから手が止まらない逸品です。 この店ヤバいです。 メニュー豊富でハズレ無し、そしてコスパ良し。 これからちょくちょく訪問させていただきます。

むらたよしゆきさんの行ったお店

ろばた五代目縄のれんの店舗情報

予約・問い合わせ 0533-86-1412
  • 焼き鳥
  • 串カツ

名鉄豊川線 / 八幡駅 徒歩2分(140m)
名鉄名古屋本線 / 小田渕駅 徒歩23分(1.8km)
名鉄豊川線 / 諏訪町駅 徒歩26分(2.0km)

0533-86-1412