ココラ アベニュー

COCOLA AVENUE

豊橋鉄道渥美線 / 新豊橋駅 徒歩1分(59m)
ジェラート クラフトビアバー
0532-54-3911

【絶品の塩パン】 豊橋駅から「穂の国とよはし芸術劇場PLAT」方面に100mほど歩いたところにあります。 購入したのは、 ■豊市の塩パン…120円 ■くるみぱん…120円 ■濃厚クリーミーチーズフランスパン…180円 ■吉田園の九条ねぎフォカッチャ…50円 ■平松食品のあさりのしぐれ煮のコンプレ(全粒粉パン)…80円 (値段はすべて税別です) 塩パン、口に入れて驚きました。こんなにバターをたっぷり使った塩パン、今までに食べたことがありません。一口目から美味、最後まで美味。お土産に1個持って帰って、「晩ごはん食べたところでお腹いっぱい」という家族に切り分けて食べさせたのですが、全員が大絶賛でした。 くるみぱん、クルミがたっぷり入っていて、美味しくいただけました。 チーズフランスパン、カリカリに焼けたチーズと、まだ柔らかさの残るチーズのバランスが絶妙。美味しかったです。 九条ネギのフォカッチャ、ネギの風味と味がしっかりと。お酒に合います。ワインよりも日本酒に合いそう。 あさりのコンプレ、アサリだらけ。こんなに贅沢にアサリを入れ込んでしまっていいのでしょうか。濃厚すぎるほどのアサリの味。こちらもお酒(日本酒)に合いそうです。 豊橋滞在の3日間で3回通い、そのたびに塩パンを買って、美味しくいただきました。本当にクオリティの高いパン屋さん。豊橋に来て良かったです。 塩パン

Yosiyuki Konoさんの行ったお店

ココラ アベニューの店舗情報

予約・問い合わせ 0532-54-3911
  • ジェラート
  • クラフトビアバー

豊橋鉄道渥美線 / 新豊橋駅 徒歩1分(59m)
JR飯田線(豊橋~天竜峡) / 豊橋駅 徒歩1分(66m)
豊橋鉄道東田本線 / 駅前駅 徒歩3分(190m)

0532-54-3911