• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

シンフォニア

しんふぉにあ

名鉄河和線 / 南加木屋駅 徒歩7分(540m)
イタリア料理

パスタを食べたくて、 ニューオープンのお店を探したら 結構家から近くに見つけた。 注文は、カルボナーラ。 この店のカルボナーラが 日本式の生クリームが入ってカルボナーラなのか? 卵とチーズの本格的なのか知りたくて。 結果本格的な、卵とチーズの本格的なカルボナーラ。上にはペコリーノチーズがかかってました。 濃厚なんだけどゴテゴテせず。最後までクリーミーに美味しくいただけました。 ランチセットについてくるサラダは ビーツや、珍しいいろんな野菜が 入ってました。ドレッシングは人参の自家製ドレッシングが自然な甘さで美味しかった。 セモリナ粉の自家製のパンは トーストしたものと、トーストしてないもの の2つか出てきてどちらも、それぞれの良さが合ってこれも美味しかった。 そんなに気にはならなかったんだけど、 料理の提供が遅くてすみませんっていって チョコレートのアイスをサービスでいただきました。 コーヒーも香り高くて美味しかった。 久々にこんな居心地の良い 料理にこだわりがある素敵なお店見つけた。 こだわりの感じられるお店 イタリアン 東海市

Masahiko Sekiyaさんの行ったお店

シンフォニアの店舗情報

• イタリア料理

名鉄河和線 / 南加木屋駅 徒歩7分(540m)
名鉄河和線 / 八幡新田駅 徒歩19分(1.5km)
名鉄河和線 / 巽ヶ丘駅(2.6km)