中華そば焼きにんにくラーメン バクトラ

ちゅうかそば やきにんにくらーめん ばくとら

JR関西本線(名古屋~亀山) / 蟹江駅 徒歩18分(1.4km)
ラーメン
毎週木曜日

今日も一日お疲れ様でした! 今日は午前中、小牧市で現調&打合せ! 昼過ぎには無事に終了! 会社に戻る途中にコチラでスタミナ補給! 愛知県海部郡蟹江町にあるお気に入りの店! 中華そば焼にんにくラーメンバクトラ! お気に入りのカレーにしようかと思ったが 具材豊富なコチラのラーメンをポチッと! 味噌台湾ラーメンDX1180円!ライス150円! ノーマルは細麺だが中太麺変更! 見るからに旨そうな一杯 激ウマ味噌スープに中太麺がマジでデラ旨! 具材のチャーシューがこれまた最高の旨さ! 極太メンマも味、歯触り共にマジ旨! 味玉もねっとり卵黄の職人技の出来栄えで旨し! 台湾ミンチもたっぷりでライスに乘せて 台湾ミンチ丼にして頂くと箸が止まらぬ旨さ! ヤサイもたっぷり!ニラ&モヤシ&ネギ! 最高級海苔も3枚! ミンチ丼に乘せて包めば台湾ミンチ海苔巻き! これまた最高の旨さ! 〆は激ウマスープをライスに掛けて 味噌台湾雑炊で〆! 大満足でご馳走様でした(๑´ڡ`๑) バクトラ 味噌台湾ラーメンDX ランチ 蟹江町 中太麺 スタミナ補給 燃料補給 チャーシュー 味玉 台湾ミンチ丼 デカ盛り

Noriyuki Fujiiさんの行ったお店

中華そば焼きにんにくラーメン バクトラの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

近鉄名古屋線 / 近鉄蟹江駅 徒歩20分(1.6km)
JR関西本線(名古屋~亀山) / 永和駅 徒歩26分(2.0km)

(カウンター席のみ)

Instagram https://www.instagram.com/kotaro.hennamise2015/