庭園カフェ桔梗の間

名鉄津島線 / 青塚駅 徒歩9分(710m)
カフェ
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日 毎週火曜日
090-2616-8887

イヴちゃんが可愛すぎるーー!! ずっと来たかったあま市にある古民家カフェ 「庭園カフェ桔梗の間」さん♥️ 活魚料理かわかみさんの後に訪問しました! ナビだと えっ?ここ通るの?? という せま過ぎる道を案内してしまうので お気を付けください!!(←もしや私のナビだけ?) 一刻魁堂というラーメンやさんがある交差点を 西に入り、少し進むと右手にあります。 駐車場は建物の手前にあります。 おおー!なんて立派なお屋敷なんだ!! お庭もすごく綺麗!! 思わず「おじゃまします!」と言ってしまう… 静かで落ち着ける安らぐ "おとなの空間" がコンセプトといった感じです(*´∀`*) 離れのお座敷は築120年程だそうです。 とても清潔感もあります。 注文したのは シフォンケーキセット 800円✨ (手作りシフォンケーキ+ドリンク クッキー付) ドリンクは季節のドリンクを注文 この日は かぼすのスカッシュでした! すごく爽やかで美味しかったー! 実はこちらのお店に訪問したお目当ては ロングコートチワワのイヴちゃん♡ とにかく歩いてるだけで可愛いんです!! 警戒しながらも徐々に寄ってきてくれる( ゚∀ ゚) おぉー!可愛すぎるーー!! ちょっとぽっちゃりしたその体型も これまた可愛すぎるーー!! 写真の最後4枚はコマ送りでご覧ください♥️ 美味しいデザートと素敵な空間と 可愛すぎるイヴちゃんに 全力で癒されましたー♡♡ 店主さまもとても良い方♡ そして帰る時も「お邪魔しました!」 と言ってしまうわたし達( ゚∀゚)アハハー 庭園カフェ 静かで落ち着ける 桔梗の間 シフォンケーキセット 季節のドリンク イヴちゃん♡ あま市

mami.tさんの行ったお店

庭園カフェ桔梗の間の店舗情報

予約・問い合わせ 090-2616-8887

名鉄津島線 / 青塚駅 徒歩9分(710m)
名鉄津島線 / 木田駅 徒歩25分(2.0km)
名鉄津島線 / 勝幡駅(2.5km)

お店のホームページ https://kikyou-no-ma.wixsite.com/kikyounoma2016?fbclid=IwAR1Cwj0KlR4T60pX6sjjxjfaoRg_TZnNa6K8utPyok10iDpzmkZIwQx4UAc
Facebook https://www.facebook.com/kikyounoma/

090-2616-8887