萬の福

まんのふく

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 高蔵寺駅 徒歩24分(1.9km)
飲茶・点心
0568-40-0906

ドヤ顔指数★★★☆☆ 食べログ3.23 大陸系中華 テレビで観て行きたくなりました。やはりメディアの力はすごいですね。放送後はなかなかの反響。ほとぼりが覚めてやってきました。大陸系も今やたくさんあり、それぞれウリがないと厳しいです。ここは焼き小籠包です。アツアツ小籠包が安く食べられます。もっちり噛み応えありです。濃いスープが食欲をそそります。ランチはラーメンやチャーハンなどと一緒に食べられるので良いです。今度はチャーハンにしようかなあ、、、 【評価】メディア登場 名物料理あり サービス ★★★☆☆ スピード ★★★☆☆ 美味しさ ★★★☆☆ ボリューム ★★★☆☆ コスパ ★★★☆☆ 快適度 ★★★☆☆ 知名度 ★★★☆☆ 満足度 ★★★☆☆ 再訪度 ★★★☆☆ 【アルコール】 B [評価基準] S有名な銘柄 Aかなり充実 Bある程度おさえられている C種類が限られている E発泡酒・第三のビールがでる

K.NAKAMURAさんの行ったお店

萬の福の店舗情報

TEL 0568-40-0906
  • 飲茶・点心

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 神領駅(3.0km)

0568-40-0906