郡八

ぐんぱち

名鉄犬山線 / 岩倉(愛知)駅 徒歩2分(120m)
居酒屋 焼き鳥
0587-81-6789

今日も一日お疲れ様でした! 今日は午前中、岩倉市で見積りからの 午後から工場で、またトラックの架装(^_^;) そんな今日は、岩倉市にあるコチラのお店で 燃料補給して来ましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 岩倉市の名鉄岩倉駅から歩いて0分! 昼はラーメン!夜は居酒屋!郡八 岩倉店! 以前より気になっていたお店であります! 食べるラーメンは決まっていたが 一応メニューに目を通して コールしたのは豚ラーメン5号! コールは、ヤサイ、カラメマシ! あとはノーマルで! 久々の二郎系ラーメンΨ( ̄∇ ̄)Ψ ガッツリスタミナ補給といきますか! 麺は太ストレートのムチムチ麺! この麺、結構好きかも!ってか好き(●´∀`●) スープは非乳化の優しいスープ! 麺とスープの相性はバッチリ! ヤサイはクタクタのモヤシ&キャベツ! アブラが掛かったヤサイはマジで旨い! そして豚が二枚!この豚が柔らかくてマジ旨! 大盛りにしなかった事を後悔(^_^;) 次回は大盛りをガッツリ頂きたいと思います! 大満足でご馳走様でしたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 郡八岩倉店 居酒屋 ラーメン 二郎系 大盛り デカ盛り 燃料補給 スタミナ補給 太麺 ヤサイ チャーシュー ニンニク デブ活

Noriyuki Fujiiさんの行ったお店

郡八の店舗情報

予約・問い合わせ 0587-81-6789
  • 焼き鳥

名鉄犬山線 / 岩倉(愛知)駅 徒歩2分(120m)
名鉄犬山線 / 大山寺駅 徒歩21分(1.7km)
名鉄犬山線 / 石仏駅 徒歩24分(1.9km)

Instagram https://www.instagram.com/akiraito_izakaya/

0587-81-6789