プチ ヴェルドー

ぷち ゔぇるどー

名鉄犬山線 / 犬山遊園駅 徒歩5分(370m)
フランス料理 洋食
毎週火曜日
0568-61-8162

【✿より、プチベル!!】 犬山城の桜は、まだあまり咲いてませんでした。見頃は、今週末くらいかな? そんな時は、やっぱり、✿よりプチベルだね! 女子力高い店は、おじさん苦手だよね! 嫁さん誘って行くしかないよね! 【Bランチ】 1,944円。おコース仕立て。 お値打ちですね!! 【サーモンと季節野菜のテリーヌ】 春野菜がふんだんに使われた、サーモンのテリーヌ。優しい塩味でまとめられています。 【にんじんのポタージュ】 にんじん、甘いですねー! ちょっと香ばしい感じもします。 優しい味です。 【新玉ネギと海老の軽いトマトソーススパゲティ】 海老のだしが効いてむちゃくちゃ(゚д゚)ウマー プチベルの魚介系パスタはハズレがありませんね!! イカ墨パスタじゃなかったけれど、それは次回のお楽しみですね!! 【サラダ】 いつものサラダかと思いきや、ひよこ豆なんかがあしらわれていて、食感が楽しかった。 【パン】 焼きたてのバゲット。3回もおかわりしちゃつた。 ちなみに、パンは食べ放題です。 【鮮魚のポワレバターライス添え】 ツバス(ブリの幼魚)とサーモンのポワレです。 野菜、バターライス、ソースとの相性がぴったりで、最高に(゚д゚)ウマー 【デザート2種】 アーモンドのムース、キャラメルソース添え。 オレンジ風味のチーズケーキ。 白ワインのジュレ。 あれ?3種類じゃね。 嬉しい間違いだなあ。 【アイスコーヒー】 最後は、苦めのアイスコーヒーでキリッと〆ました。 【感想】 本当にプチベル大好き! 皆さんに秘密にしておきたいような、教えてあげたいような、素敵なレストランです!! 隠れ家 イカ墨パスタ

Tomohide Yamaguchiさんの行ったお店

プチ ヴェルドーの店舗情報

TEL 0568-61-8162
  • フランス料理
  • 洋食

名鉄犬山線 / 犬山遊園駅 徒歩5分(370m)
名鉄犬山モノレール線 / 成田山駅 徒歩8分(570m)
名鉄犬山線 / 犬山駅 徒歩12分(910m)

0568-61-8162