台湾まぜそば はなび 安城店

たいわんまぜそば はなび あんじょうてん

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 三河安城駅 徒歩26分(2.1km)
担々麺
毎月第3火曜日 毎週月曜日
0566-87-0924

台湾まぜそばの生みの親、はなびさんが近所にできてから、やっと行ってきました(o^^o) 午後オープンの5分前に到着❣️ 券売機に1組ずつご案内❣️ 前は直ぐに店が変わるこの土地へようこそ(笑) 注文はやっぱり、台湾まぜそば❤️ 名古屋の新名物で都内にも出店してるほど 太麺に台湾ミンチ・卵黄たちが光り輝く✨ さあ〜混ぜ混ぜタイムスタート٩( ᐛ )و よく混ぜた後は食べるのみ(o^^o) ちょっと❣️旨いよ❣️ 台湾ラーメンより好きだわ(*^^*) 辛さも申し分なしでニンニクが効いて旨い❣️としか言えない。 インスタントでしか食べてなかったけど 一大ブームを起こしただけはある♫ 混ぜそば嫌いの僕は台湾まぜそばなら 逆に好きになったよ(笑) しっかり追い飯をお願いして完食です(o^^o) これはまた食べに行くな❣️絶対に(笑) 新名古屋名物 ピッリ❣️と辛い混ぜそば

岡田浩治さんの行ったお店

台湾まぜそば はなび 安城店の店舗情報

予約・問い合わせ 0566-87-0924
  • 担々麺

お店のホームページ http://menya-hanabi.com/free/tantanmen-hanabi

0566-87-0924