とんかつ マ・メゾン アスナル金山店

とんかつ ま・めぞん あすなるかなやまてん

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 金山駅 徒歩1分(50m)
とんかつ テイクアウト 味噌カツ
052-332-2370

【限定20食日替りランチ】 金山ランチ、アスナル1F 洋食屋チェーンのとんかつ店 入店時手指消毒あり アクリル板仕切りあり 11:30訪問 限定20食日替りランチ 白身魚とロースカツ 税込1100円 もう一つの限定20食、 海老フライとロースカツorヒレカツの方は 既に売り切れ ちゃんと受注生産なのか 提供にまあまあ時間がかかりました とんかつソース辛口、甘口、塩の3種用つけ皿あり ウスターソース、カラシあり わさびはありませんでした 肉質の良いとんかつは個人的に塩わさびで食べたい こちらのロースカツも塩が一番好みでした 白身魚は揚げ過ぎカリカリ とんかつは衣サクサク ロースは柔らかくて普通に美味しいです ご飯は白米or雑穀米、 少なめ、普通、大盛、特大から選択 私には少なめが適量でした 豚汁は濃過ぎて飲めず具だけを頂きました お値段相応の印象 次回はハイグレードなメニューに チャレンジしたいです ごちそうさまでした

Hide.Mさんの行ったお店

とんかつ マ・メゾン アスナル金山店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-332-2370
  • とんかつ
  • 味噌カツ

名古屋市営地下鉄名城線 / 東別院駅 徒歩10分(770m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 西高蔵駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://www.ma-maison.co.jp/ton_asunal.php

052-332-2370