ヨシノ バー

YOSHINO BAR

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩2分(150m)
バー
052-220-2447

名古屋の伏見のホスピタリティ溢れる隠れ家Bar! ここにきたら一杯目はハイボールがお約束✨ 最高の最初の一杯を追求されております! 氷なしのキンキンに冷えたヨシノハイボール ウイスキーとハニーを独自のブレンドのハニー.モーレンジ 各¥760 格式高いBarなのにテーブルチャージなしというすばらしさ。 トイレに立つと飲みかけのお酒は一旦冷蔵庫にお預かりをスッとしてくれている。 素晴らしい。 私たちの会話ん聴いて スッと入って手伝ってくれる。 22:30までなら1階のイタリアンから 食事をとることも可能です! 今回はカルボナーラにしましたー! 美味し❤️ 2杯目はお決まりのコスモポリタン✨ ここのお店はハードシェイカーといって シェイカーを振る時に中の氷を削れ 表面に氷の膜ができるようにするとのことo(^o^)o 連れはシーバスリーガルミズナラボトル ストレートにスプーンで少しずつお水を足すと 味が変わります(´∀`) スタッフも話しやすく 初心者にも優しい✨ 楽しく心地よい素敵な時間でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ バレンタイン

Miku.Hさんの行ったお店

ヨシノ バーの店舗情報

予約・問い合わせ 052-220-2447
  • バー

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩2分(150m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩4分(300m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩12分(890m)

喫煙

全面喫煙可

Facebook https://www.facebook.com/YOSHINOBAR

052-220-2447