立呑み 焼きとん 大黒 笹島店 公式情報 たちのみ やきとん だいこく ささしまてん

立ち飲み 焼き鳥 居酒屋
052-571-1266

名古屋で立ち飲み 上野ではよく行く立ち飲み。 名古屋では行ったことがない。 なぜって、運転があるから… 珍しく名古屋で立ち飲み。 選んだお店はこちら大黒さん。 東京にもあるみたいです。 お店の前にいると愛想の良い お兄ちゃんが中に誘ってくれます。 立ち飲みのみのカウンター席。 ・串のセット ・豚バラのセット ・もつ煮込み ・うま塩キャベツ ・キムチ ・担々肉巻き 飲み物はもちろん梅酒ソーダ割り。 途中から体調が芳しくなく味が… これだけ食べて2人で3500円。 さすが、立ち飲み♪

• Takaさん、お疲れ様♪( ´▽`) 名古屋にもこんな串屋さんがあるんや(╹◡╹) 一度行ってみないといかんなぁ。ホッピーあるかなー?

• たか君、何気にいい感じのお店だね(*^ . ^*) 私は愛想のいいお兄ちゃんについつい騙されて入ってしまいそう(ΦωΦ)ククク… でも、それもありのお店みたいだね❣

• まっさん、そうなんですよ!しかもこちらのお店チェーン店らしく結構数多いみたいです♪ ホッピー記憶にないっすm(__)mm(__)mm(__)m

• みゆさん、正直女性スタッフの対応は…でしたが、男のスタッフの対応は愛想が良くて気持ちよく利用できました♪

Takafumi.Iさんの行ったお店

立呑み 焼きとん 大黒 笹島店の店舗情報

• 立ち飲み
  • 焼き鳥

名古屋市バス 名駅16号 柳橋 徒歩2分(87m)
名鉄バス 名古屋・津島線04 柳橋(西) 徒歩2分(87m)
名鉄バス 名古屋・津島線03 笹島町(東) 徒歩2分(110m)

立呑み 焼きとん 大黒 笹島店 たちのみ やきとん だいこく ささしまてん

• 隠れ家