コモハウス

como house

名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅 徒歩7分(530m)
カフェ 喫茶店 クッキー 焼きそば
毎週火曜日
052-541-1271

【円頓寺商店街のカフェ】 円頓寺商店街の名駅寄り 円頓寺商店街に似合わない カフェがあります。 (↑表現が…(笑)) お店の名前はコモハウス さんと言います。 ナチュラルウッディーな 感じの店内には若い夫婦が 対応されています。 4人かけのテーブルが2組、 2人かけのテーブルが4組、 カウンター席が3席の19席。 店内すぐのショーケース の中にはケーキが入って います。 店頭に Cafe Homemade Cakeと 掲げているだけに気になる 自家製ケーキを注文。 レアチーズケーキとコーヒー のケーキセットを注文。 運ばれてきたコーヒーと レアチーズケーキ。 レアチーズケーキには、 ブルーベリーソースと 生クリームが添えられて います。 レアチーズの土台は、 チョコのスポンジ(多分) 食感はなめらかで、 味は甘さ控えめの爽やかな レアチーズケーキ。 しばしまったりできました。 ごちそうさまでした♪♪♪ 女性が喜ぶカフェ コーヒーがおいしいお店 コロナ騒動の前に書いたレビューです

Takafumi.Iさんの行ったお店

コモハウスの店舗情報

TEL 052-541-1271
  • 喫茶店
  • クッキー
  • 焼きそば

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 名古屋駅 徒歩8分(610m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 浅間町駅 徒歩10分(790m)

052-541-1271