らんパーク

らんぱーく

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 岡崎駅 徒歩24分(1.9km)
カフェ 丼もの
毎月第3日曜日 毎週水曜日
0564-51-9703

【らんパークで、腕白にぱくぱく】 今日は、年明け最初の外出! 後輩を、運転手に! 「しいなさーん!今日はどこで食事します?」 「黙って運転に集中しろ!」 「えー?こわいっすわ!諏訪ぁ〜」 「あほ!諏訪まで行かへんわ!きちんと座って運転に集中しろ!」 と。 来ました!らんパークにある、 【たまごdeごはんoeuf(ウフ)】 可愛い名前! メニューは、 究極のたまごかけご飯@500 炊き上がりに20分掛かります! たまごは、ランニングエッグ❗️ たまご掛け、駆ける!ことから、ランニングエッグ❗️ これからは、たまご掛けご飯のたまごは、ランニングエッグと呼びましょう♫٩( ᐛ )و 待つか(◞‸◟) 待ちませーん! 親子deうふ(親子丼)@850 ご馳走丼の秘密は?たべてからのお楽しみ! 出てきました!岡崎おうはん鶏肉がゴロゴロと! しっかり噛み応えのある鶏肉!旨い! たまご3個分! たべ終わるころ、究極のたまご掛けご飯炊き上がりぃ たまご食べ放題!!(◎_◎;)٩( ᐛ )و 掛けて混ぜて掛けて混ぜて掛けて混ぜてぇ♫ うま〜い(๑˃̵ᴗ˂̵) 3個たべました。合計6個! ランニングエッグは、鮮度抜群! 餌にもこだわり! 検査もこだわり! 詳しくは、ホームページで! では、行ってきます! 卵卵卵、らんらんらん、ランランラン♫٩( ᐛ )و トサカが、生えて来ました。☺︎

shigeyasu shiinaさんの行ったお店

らんパークの店舗情報

予約・問い合わせ 0564-51-9703

お店のホームページ http://www.ohta-shouten.co.jp/special/special_05.html
Facebook https://www.facebook.com/runparkinootashouten/

0564-51-9703