グランドホテル浜松 いなんば

ぐらんどほてるはままつ いなんば

遠州鉄道 / 新浜松駅 徒歩14分(1.1km)
しゃぶしゃぶ 割烹・小料理屋 鉄板焼き すき焼き ステーキ
053-454-6312

慌ただしい名古屋会議から浜松へ この日は久しぶりに会う某社社長との商談+懇談を終え、 久しぶりに旨い肉を喰らってやろうと単身いなんばさん へ!(ヤマンバでもビビンバでも無くいなんばです) 暫く、肉らしい肉を喰らってなかったせいか、完全に スイッチオン状態 笑 肉と言えばの阿部さんも、日本海遠征中で北京ダックを おしゃれに食していた事を思い出し、今日は自分も昼間 からゆるりとステーキだ!と相成りました。 久しぶりの訪問でしたが、古民家風の落ち着いた外観と 内装、ホテル経営ならではの静かで落ち着いた店内と 接客は、高級感ありいろんなシチュエーションで利用 可能です。 中居さんに丁寧に案内されカウンターへ着席。 カウンターも衝立で鉄板毎に仕切られ、人目を気にせず 落ち着いて食事できる環境を準備してくれる所もありが たい。 今日はA3の黒毛和牛のフィレが地元静岡産肉との紹介 を頂き、A3ランチに帆立をプラスしてオーダー。 ご飯は追加料金でガーリックライスに出来ますの一言に、 待ってましたと言わんばかりにガーリックライスオーダー。 マンツーマン状態で調理される料理にウットリしつつ、 アルコールの誘惑に耐えて頂く料理はどれも美味しい! ポン酢おろし、柚子胡椒、味噌ダレが用意されてまし たが、丁寧に味付けされた料理は、そのまま頂くのが BESTでした。 久しぶりの肉も勿論美味しかったけど、帆立と海老、 カリカリに焼かれた海老の尾も旨かったなぁ。 次回は是非、ワインと一緒に... オススメです!

Fumi.Hさんの行ったお店

グランドホテル浜松 いなんばの店舗情報

予約・問い合わせ 053-454-6312
  • しゃぶしゃぶ
  • 割烹・小料理屋
  • 鉄板焼き
  • すき焼き
  • ステーキ

遠州鉄道 / 新浜松駅 徒歩14分(1.1km)
遠州鉄道 / 第一通り駅 徒歩17分(1.3km)
JR東海道本線(熱海~浜松) / 浜松駅 徒歩17分(1.4km)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://www.grandhotel.jp/hamamatsu/restaurant/

053-454-6312