生クリーム専門店 Mou Mou Cafe 静岡呉服町店

なまくりーむせんもんてん もーもーかふぇ しずおかごふくちょうてん

静岡鉄道静岡清水線 / 新静岡駅 徒歩6分(440m)
カフェ ソフトクリーム パフェ
054-252-3336

静岡市 『生クリーム専門店 モーモーカフェ 静岡呉服町店』 先日、ランチの後12時過ぎかな、行ったら10組ほどの待ち。 一応ウェイティングボードに記入して1時間後にまた行ったら、1組しか減っておらず∑(゚Д゚) なので諦めたんだよね。 今日こそリベンジ❗️ 月祝10時40分到着。4番目。 オープンの11時には満席。 店内は、壁や牛柄クッションなどが映えるようなオシャレ感。 ◆濃厚生クリームのシフォンケーキ 780円 ◆濃厚生クリームのパフェ 750円 ◆生クリーム専門店のミルクティー 500円 ◆セットドリンク +150円 紅茶Hot シフォンケーキは、生クリームがたっぷりかかっていて、黒蜜とレモン汁もついていて、好みでかける。 甘さ控えめで、ちょうどいいホイップ感❗️ クリーミーでペロッとイケる。 レモン汁はさっぱり食べられ、黒蜜は和テイスト風味でコクが出る感じ。 パフェは、結構ボリューミー(^_^;) 北海道濃厚生クリームを使用したソフトクリームがたっぷりで、中には、ヨーグルトのような酸味が強めのチーズクリーム、甘酸っぱいストロベリーソース、たっぷりのグラノーラが入っていて、全体のバランスとしてはいい。 お腹に溜まるけどね(*´ω`*) 口当たりは特別濃厚ってわけでもなく、フツー。 ミルクティーは、スチームミルクを使ってるのかな、泡立っていてロイヤルミルクティーのような味わい。 これはおススメかも。 テーブル席 ソファ席 合わせて約10卓 生クリーム専門店 濃厚生クリーム 北海道産生クリーム

J.Satouさんの行ったお店

生クリーム専門店 Mou Mou Cafe 静岡呉服町店の店舗情報

予約・問い合わせ 054-252-3336
  • ソフトクリーム
  • パフェ

静岡鉄道静岡清水線 / 新静岡駅 徒歩6分(440m)
JR東海道本線(熱海~浜松) / 静岡駅 徒歩8分(630m)
静岡鉄道静岡清水線 / 日吉町駅 徒歩12分(960m)

054-252-3336