らうんじ おーしゃん ぶりーず あたみぱーるすたーほてる

JR東海道本線(東京~熱海) / 熱海駅 徒歩6分(450m)
カフェ

Retty初投稿。2022年9月オープンのホテルだそうで、新しくて綺麗だし、とてもオシャレな内観外観で、スタッフさんのサービスは素晴らしく、感じ良く目を合わせてお声をかけてくださいます。 この日は自分へのご褒美の一日です。 スパ&アフターヌーンティープランでアフターヌーンティーをいただきました。 スイーツはボリュームがあって残してしまいましたが、それぞれとても美味しかったです。 セイボリーは温かくて、サービスまでに時間もかからなく、大満足です。 コーヒーはネスプレッソをいただけます。ネスプレッソはよく飲みますが、飲んだことのない自分の好きそうなインテンソをチョイス。 お茶はロンネフェルトティーをいただけます。ルイボスクリームオレンジをチョイス。かわいい砂時計でしっかり抽出して美味しくいただきました。 余談ですが、インフィニティバス、最高!です。あげるときりがないほど、設備が申し分ございません。 時間を作ってまた是非来たいですね〜 --------------------- AFTERNOON TEA 旬のプティガトーや自家製スコーンなど、見た目も可愛らしい品々が並ぶアフタヌーンティー 2023年7月1日(土)~2023年8月31日(木) 【1段目】 ・桃のパンナコッタ ・季節のフルーツミニタルト ・レモンロールケーキ ・桃のムース 【2段目】 ・イチジクとレモンのパウンドケーキ ・スフレチーズケーキ ・レモンタルト ・自家製クッキー 2種類 ・自家製ミニカヌレ 【3段目】 ・スコーン ・クロワッサンサンド ・キッシュ 桜エビ ・お飲物 ドリンク全21種類フリーフロー(飲み換え自由) 【紅茶】ロンネフェルトティー5種類 ・ロイヤルミルクティ  ・アールグレイ ・イングリッシュブレックファースト  ・ダージリンサマーゴールド  ・ルイボスクリームオレンジ   【コーヒー】ネスプレッソコーヒー16種類 ・オリジン ブラジル ・インテンソ ・デカフェコーヒー ・エスプレッソ ・カプチーノ(ホット/アイス) ・カフェラテ(ホット/アイス) ・キャラメルカプチーノ(ホット/アイス) ・バニラカプチーノ(ホット/アイス) ・キャラメルカフェラテ(ホット/アイス) ・バニラカフェラテ(ホット/アイス)

y.takaさんの行ったお店

Lounge Ocean Breeze 熱海パールスターホテルの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR伊東線 / 来宮駅 徒歩15分(1.2km)