そば処 多賀

たが

JR伊東線 / 伊豆多賀駅 徒歩9分(670m)
そば(蕎麦) うどん 懐石料理
毎週木曜日
0557-68-1012

ハードワークし過ぎた初夏のある日…気分転換にドライブ。 熱海で蕎麦屋を探して辿り着いたお店。 古民家移築した様なお店で、なかなかの大型店。 昼食時間はとうに過ぎていたので、空いていたけど、どうやらかなりの人気店のよう。 だしトマト、天麩羅、胡麻つけ蕎麦などを注文。 緑鮮やかな庭を眺めながら、待つ。 蕎麦は瑞々しくて、心地よい喉越し。 胡麻だれつゆが好きなので、濃厚な味を楽しむ。 メニューは少し高めだけど、お店の雰囲気は他の蕎麦屋にはない雰囲気でそれが良い。 食べた後、門の方に歩いて行き、振り返ると大きな店構えと手入れの行き届いた庭。 ドライブに寄るに相応しいお店でした。 ご馳走様でした♪ 熱海  蕎麦  古民家  手打ちそば

Kazutaka Sugiuraさんの行ったお店

そば処 多賀の店舗情報

予約・問い合わせ 0557-68-1012
  • うどん
  • 懐石料理

JR伊東線 / 伊豆多賀駅 徒歩9分(670m)
JR伊東線 / 網代駅 徒歩27分(2.1km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://www.tagasoba.jp/
Facebook https://www.facebook.com/蕎麦処多賀屋-513779041983200/
コース 3000円〜3999円コースあり
雰囲気 景色がきれい、天井が高い、落ち着いた雰囲気、海が見える、一軒家レストラン、庭がある
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 あり