うなぎ 富一

うなぎ とみいち

JR東海道本線(熱海~浜松) / 袋井駅(3.3km)
うなぎ
0538-82-1816

3度目は、珍しく父から事前に、また鰻でいい?とLINEが来た笑 どんだけ行くねん❗️ 食べトクキャンペーンの残高がまだあるからかな?と思ったら、今度は自分の誕生日が近いからって。 実家へ帰省3連チャンで鰻を食べるなんて、前代未聞だな(^◇^;) 伺う直前で一報入れて訪問。 17時50分到着。先客1組。 袋井産和紅茶も珍しいよね。 紅茶好きの私は嬉しい( ^ω^ ) ◆うな重松 3900円 ◆うな重竹 3200円 ◆白蒲重 3900円 父も母もご飯減らさなくて大丈夫か確認したけど、大丈夫だというのでそのままに。 私は少なめに。 待ってる間に肝焼き1本サービスしてくれた♡ 父がビール飲んでたからちょうどいいじゃんって、肝苦手なので、私がいただく(≧∀≦) 袋井産にこまる、美味しいな〜 やっぱ白飯も美味しくなくっちゃね❗️ 身が厚めの鰻には、あっさりのタレが若干濃いめでマッチしてるね❗️ パリッと焼かれていて美味しい❗️ お茶山椒もお茶の爽やかさがあって美味しい。 白焼きはだし醤油とたっぷりの白ネギとわさびで、やっぱり美味しい❗️ 松と白蒲重は肝吸いで、ふわっとした肝がまた美味しい❗️ クラウンメロンに+αのフルーツは、今回はパイナップル。 レシート見たら50円引いてくれてあったから、ご飯少なめにしたからかな? いつも良心的で美味しくてお気に入りの鰻屋さん。 ごちそうさまでした( ^ω^ )   後客も親と同年代っぽくて、食べトクキャンペーンの利用方法を動画で見てたらしく、音うるさかったなー ここで見る必要ある?? 耳が遠いだろうからボリュームデカいの分かるけど、他の客がいる時は迷惑だよね… PayPay可 テーブル3卓 小上がり2卓 駐車場あり

J.Satouさんの行ったお店

うなぎ 富一の店舗情報

予約・問い合わせ 0538-82-1816
  • うなぎ

JR東海道本線(熱海~浜松) / 袋井駅(3.3km)

Instagram https://www.instagram.com/unagi.tomiichi/

0538-82-1816