うなぎ 富一

うなぎ とみいち

JR東海道本線(熱海~浜松) / 袋井駅(3.3km)
うなぎ
0538-82-1816

前回から二週間ぶり。 母がもうすぐ誕生日との事でこちらで夕飯。 ちゃっかり私もご馳走してもらうけど。 行く直前に念のため予約。 17時50分到着。先客1組。 全員、前回行った時に、次行ったらコレ食べたいというのがあったので、即決❗️ 数量限定のうな丼の案内がなかったので、量がないかな?と思って聞いてみたら、一人前ならあると。 ◆平日限定 うな丼 2400円 ◆大人のうな牛重 3300円 ◆瓶ビール 650円 父はビールとうな丼。ちょうどいいボリュームだったみたい。 見た目より丼が深いので、案外ボリュームあって、満足だと。 私と母は、白焼き半尾とA5黒毛和牛のレアすき焼き80gのハーフ&ハーフ。 香ばしく焼かれた鰻は、パリっといていて、たっぷりの白ネギとだし醤油とわさびで、 めっちゃウマッッ‼️ レアすき焼きは柔らか〜 とろけるぅ〜 味付けもちょうどイイ❗️ ご飯にも味付けしてあっていいね( ^ω^ ) 鰻とすき焼き両方が食べられるなんて、こちらのお店しか知らんわー 店主さんの計らいで、なんと❗️ 袋井駅前のいとうさんのたまごふわふわ半熟チーズケーキが出てきた❗️ お母さん、誕生日近いからよかったねー こちらのお茶は和紅茶だし、ピッタリじゃん( ^ω^ ) みんな1個ずついただく。 美味しい❗️ こーゆーの、嬉しいよね。 覚えていてくれて嬉しい♡ 食べトクキャンペーン対象店になったので、早速父に、訪問の直前に食べトクキャンペーンの手続きを。 無事に支払いもできてよかったー 満足❗️満足❗️

J.Satouさんの行ったお店

うなぎ 富一の店舗情報

予約・問い合わせ 0538-82-1816
  • うなぎ

JR東海道本線(熱海~浜松) / 袋井駅(3.3km)

Instagram https://www.instagram.com/unagi.tomiichi/

0538-82-1816