サンサンファーム

さんさんふぁーむ

カフェ 自然食 スイーツ 喫茶店 その他
毎週木曜日
0537-48-6368

浜松から下道で掛川へ向かい苺をパックで買うつもりが、何と発泡スチロール箱に入ったイチゴがもう出てる!! いつもの1500円では無い2000円 でもイチゴの状態はかなり良い♥小粒から大粒までイチゴ盛り沢山 速攻で購入!勿論、ちゃんと上の箱だけでなく下の箱もチェック(苦笑) 何時もなら斜め向かいのミニストップにすぐ入ってソフトを購入するんですが、さっきパフェを堪能したばかりなので今回はそれを見送り、ひたすらイチゴを食べまくります やめられませんなぁ止まりませんなぁ 時間経過と共に悪くなっていくのがわかるので良いのからバクバク食べ進めます イチゴだけでお腹が苦しい(*´Д`) ヒルトンのイチゴビュッフェより苦しい お腹いっぱいで眠い… 今日は相方が仕事で手首を痛めてるからボーリングにも行けない せめてのカロリー消費にカラオケでもと思ったが眠くて眠くて話にならん! それでも、イチゴを適当に摘んでるから我ながら怖い 高速のサービスエリアでお昼寝して、スーパー銭湯に行ったら恐ろしい数字の体重が表示された お風呂を出たその足で持ち込み可能なカラオケに行き、残りのイチゴを全て食べて(←食うんかい!) 2時間、飛び跳ねながらカロリー消費の高い歌ばかり歌って過ごしました これだけ食べたら、しばらくイチゴは見たくもない… なーんて事はなく(笑) 今年もう1回ぐらいあの発泡スチロール箱のイチゴを買って食べたい♥と思ってます 味変にはマックのフライドポテトがベストマッチですよ もしくはぶっかけうどん(*´ェ`*) いちご狩りも素敵ですが、こういうイチゴの食べ方も有りというお話でした

森下 初江さんの行ったお店

サンサンファームの店舗情報

予約・問い合わせ 0537-48-6368
  • 自然食
  • 喫茶店
  • その他

お店のホームページ http://www.sunsunfarm.com/shisethu.html

0537-48-6368