木村飲料

きむらいんりょう

JR東海道本線(熱海~浜松) / 島田駅 徒歩12分(890m)
お土産 ご当地グルメ
0547-35-1507

【鰻蒲焼き大好き 桜えびかき揚げ大好き】 静岡遠征したとこちゃんから渡された 大石さんからのお土産♪((((;゜Д゜))) 静岡の飲料メーカー こちら《木村飲料》さんの特製フレバー ◆うなぎコーラ ◆桜えびサイダー えーと…凄いのが2本着ちゃったなw とりあえず冷蔵庫で良く冷やしてっと… まずは…うなぎコーラからいただいてみました キャップを開け匂いを嗅ぐと… おや~?意外にも普通にコーラの匂いw 少しだけ焦げた感じの香りが混じってるかな? ゴクッと一口…飲み口はコーラそのもの? 炭酸の強さとかペ○シに近いかな~ 後味も想像してたような生臭さやタレ味はないw ちょっと拍子抜けしたけど普通に飲めた安心感♪ さて…後日のサイダーは桜の咲いた 近所の城北公園にて…長男の朝練前にw うなぎちゃんと同じようにキャップを開け匂いを… うごっ…こ、これは…くちゃーい!!くちゃ過ぎる~ 一瞬、天国の父ちゃんが見えた気がする… (チューリップのお花畑はイメージですw) 恐る恐る一口…ゴクッと…ぶはぁネタてレベルちゃう! むせかえる干し海老の香りが口の中一杯に…無理っすw 後味も海老が押し寄せて…ちーん… 久しぶりにアカン奴に巡り愛…タイガー&ホースっす 本日もご馳走さまでした♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ 変わり種として「うなぎ」はありですが… 罰ゲームとしても「桜えび」はなし!! 以上、現場よりお伝えしました…。 大石さん…お土産ありがとうw とこちゃん、お届けありがとうw 次は普通の奴をお願いしま~す♪ 無理な奴 最恐罰ゲーム 駿河湾の恵み 一口リタイア

Seiji horiさんの行ったお店

木村飲料の店舗情報

予約・問い合わせ 0547-35-1507