天女の里 本店

てんにょのさと

静岡鉄道静岡清水線 / 新清水駅(4.5km)
ステーキ
054-335-5215

⭐️2022.6/26⭐️ 【4646っと清水〜2人の天女降臨】ダヨネ❔ 天女の里   三保の松原 清水_ステーキCollection  一軒家 羽衣の松   肉食マダム's  今回の4646っとの     ❤︎メーンのランチ❤︎ Yamadaさんレビューで予約困難店  本来満席で… オーナーご夫婦協議の結果(ˀ̢⋅⃘‧̮⋅⃘ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾   予約((^o^))ァリガトォ♪Sanoサン  ⛩天女様のお導きに感謝です⛩   ✴️お任せコース✴️ ⭐️牛肉の一口 ⭐️冷製 ひらめの昆布締め ⭐️冷製スープ〜とうもろこし ⭐️スズキとズッキーニのミルフィーユ仕立て ⭐️お口直し   抹茶のシャーベット ⭐️ステーキ   ❤︎フランベのショータイム❤︎  付け合わせのベジタブルも(๑´ω`๑)♡キュン ⭐️パッションフルーツのシャーベット  ⭐️珈琲  前日のソフトクリームでお腹の調子悪く… オーナーご夫婦にお話しして  ❤️少しずつ オモテナシお料理堪能❤️ *材料が全て別嬪✨ *厳選の食材から紡ぎ出されるシェフ拘りのお料理の数々✨ *次々と繰り出される拘りの口福パレード✨ *お料理の一品毎、目を見張るお洒落感✨   フォトジェニック料理 *器もお料理とマッチ✨  遊び心あり オーナーご夫婦『次回は体調良い時に、又お越しください』 ゴメンチャイm(。>__<。)m とお店の外までお見送り下さいました。   お店の前、初夏の花々の乱舞✨      癒されますよね♬  ❤️三保の松原の側の天女の里さん❤️       食べたら口福♬    お勧めしたい拘りのステーキ店       ⚠︎予約必須です  帰り頃、お店の前から ✨木花咲耶姫様もお姿表して       大満足の口福堪能➕吉兆✨ ご馳走様でした((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

天女の里 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 054-335-5215
  • ステーキ

静岡鉄道静岡清水線 / 新清水駅(4.5km)

駐車場 あり

お店のホームページ http://hwsa5.gyao.ne.jp/m-tennyo/

054-335-5215