Eight

エイト

JR身延線 / 富士宮駅 徒歩7分(550m)
カフェ
毎週水曜日 毎週日曜日
0544-66-3883

今日は、Sanoさんの足あとをたどりますday❤️ 富士宮のEightさんへ。 ちょっと場所がわかりにくく、一方通行をウロウロしちゃったけど、これは迷っても行く価値あり❣️ リーズナブルで、すごく美味しかった。 お友達と2種類頼んでシェアしよう!っていつもどおりのいやしい作戦にでて…半分まで食べて交換?取り皿もらう?ってヒソヒソ(…のつもり)話してたら『あ!取り皿ですか?』すぐにお店の方が気付いて持ってきてくださいました。 すごーく感じがいい女性オーナーシェフ。 ここのところ、わりと満足してない投稿ばかりだったので、すごーく気分がハッピー シェアした煮込みハンバーグとスパゲティグラタン、わたしもお友達も大好きな味。ドリンクは50円プラスでバナナジュースに変えられると言うので、迷わず注文。これも美味しかった❣️❣️ 友達とは食べ物話でもりあがっていたんだけど、それ以外に私がいまハマっている日曜ドラマ、『テ○ウ○の船』の話を熱く語っていたのだけれど、お会計の時に、『ごめんなさい、お話し聞こえちゃったんだけど、ドラマ、めっちゃハマりますよねー!』と。その話でちょっと盛り上がり笑笑 イヤミがなく、とっても感じよく話しやすい。お店の大ファンになりました。 Sanoさん、良いお店を教えてくれてありがとう❣️

T.Yamadaさんの行ったお店

Eightの店舗情報

予約・問い合わせ 0544-66-3883

JR身延線 / 富士宮駅 徒歩7分(550m)
JR身延線 / 西富士宮駅 徒歩12分(950m)
JR身延線 / 源道寺駅 徒歩26分(2.0km)

(8席)

Instagram https://www.instagram.com/eight_honeyshop/

0544-66-3883