Bonne Journ ee

ボンヌ・ジュルネ

JR身延線 / 源道寺駅 徒歩14分(1.0km)
カフェ ケーキ屋
0544-26-1923

【うさぎのケーキ屋さん】 地元では有名なお店。 お店のトレードマークのうさぎ✨ お店の中やお庭にもうさぎの置物♪ 店名が難しいので娘が小さい頃から我が家では「うさぎのケーキ屋さん」で通っています(^-^) 自分の誕生日の為に、いそいそと買いに伺いました。 喫茶も併設されているので、店内はいつも混んでいます。 ケーキは勿論、クッキーやチョコレート焼き菓子等充実しています♪ この時期、クリスマス用にラッピングされたお菓子も沢山有ります。 ガラス越しにケーキを作っている様子を見れるのも楽しいですね(^_^) 夕飯後のお楽しみ♪ 娘の好きなルージュブラン(赤いケーキ)もちゃんと買いましたよ~♪ 帰宅した娘が手に持っていたのは!Σ( ̄□ ̄;) もしや…………!! 娘よ……冷蔵庫の中を見て! (;・∀・)(;・∀・)(;・∀・)(;・∀・) わ~~いっ! ヽ(^○^)ノヽ(^。^)ノ ケーキバイキングだ~~! もう若くないのでそんなに食べれません……(。>д<) うさぎのケーキ屋さん ケーキ13個 家族3人 行楽の秋キャンペーン

H.Sanoさんの行ったお店

Bonne Journ eeの店舗情報

予約・問い合わせ 0544-26-1923
  • ケーキ屋

JR身延線 / 源道寺駅 徒歩14分(1.0km)
JR身延線 / 富士根駅 徒歩19分(1.5km)
JR身延線 / 富士宮駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ http://www.bonne-j.com/

0544-26-1923