つけ麵白虎 御殿場本店

つけめんびゃっこ ごてんばほんてん

JR御殿場線 / 御殿場駅 徒歩23分(1.8km)
ラーメン つけ麺 餃子 とんこつラーメン
0550-88-1188

このコロナの時期ですが、予約していたので、箱根旅行へ! その前に御殿場のアウトレットへ行き、買い物を終えたところで、お腹が空いたので、近くのお店で腹ごしらえ! せっかくの旅行なので、美味しいお店を探したところ、こちらのお店が見つかりました! 15時頃、お店に伺ったのですが、満席に近い状態で賑わってました! メニューはラーメンとつけ麺があり、つけ麺が推し?かと思ったので、黒つけ麺を注文しました! サイドメニューで餃子とチャーシュー丼を注文! 豚骨系のベーススープで麺は太麺! 味が濃いめで、スープがどろどろ系ではなく、さらさら系だったので、スープと麺が程よく絡みました!! サイドメニューもチャーシュー丼は特におすすめです!チャーシューの煮込み加減と味付けが抜群!! 餃子は皮がもっちり系でボリューミーでした! 他の種類のつけ麺やラーメンも食べてみたいです! つけ麺 御殿場 豚骨ベース

Ryoya Shiinaさんの行ったお店

つけ麵白虎 御殿場本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0550-88-1188
  • つけ麺
  • 餃子
  • とんこつラーメン

JR御殿場線 / 御殿場駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ http://www.tukemen-byakko.com/
Facebook https://www.facebook.com/pages/つけ麺-白虎/215116391852732
X(Twitter) https://twitter.com/tsukemen_byakko

0550-88-1188