グリーンウィズグッドコーヒー

ぐりーんうぃずぐっどこーひー

JR御殿場線 / 長泉なめり駅 徒歩16分(1.2km)
カフェ
毎週月曜日 毎週火曜日

【Retty初投稿】 2023年7月28日オープン。 鮨ランチの後のカフェタイム。 コーヒー苦手な私。 店名にコーヒーって付くし、アクアリウムをやってるようなので、コレは主人と一緒に行くしかないと、ずーっとタイミングを狙っていたら、急にキターー❗️ 昔、アクアリウムやアロアナを飼ってた経験のある主人ならココは気にいるはず。 3連休中日、土曜12時到着。 店頭に壷。 コレ絶対壷焼き芋じゃーん❗️ 入店すると先客ゼロ。 ナニコレ⁉️ ヤバーイ(≧∀≦) アクアリウム、テラリウムが凄い‼️ でもちゃんと席数もあるね。 レイアウトもいいね。 テンション上がるわー⤴︎⤴︎ ヤバーイ(≧∀≦) ずっと見てられるぅ お店の方々もとても気さくで居心地イイ♡ ヤバーイ(≧∀≦) 撮影に忙しいわ〜 すぐに後客来たので、迷惑にならないようにサッと済まして、後は席からゆっくりと。 ◆クラシックプリン 580円 ◆おいもブリュレ 680円 ◆パッションフルーツソーダ 460円 ◆ドリップコーヒー 390円 プリン、めっちゃウマッッ‼️ 濃厚で硬めタイプ。 私好み♡ 舌触り滑らか〜 アイスがのってるのも珍しいね。 カラメルの程よい苦味でバランスもイイ。 おいもブリュレは壷から出して作りたて。 半分はそのまま、半分はキャラメリゼしてカリカリ美味しい❗️ アイスとサイコーの組み合わせ。 熟成芋も付けてくれて、芋を超えた美味しさ〜 アクアリウムで癒されて、スイーツもこんなにクオリティ高くて、主人は珈琲美味しいって。 私もソーダが美味しくて。 なんかリフレッシュした感じ♪ 退店した後も興奮冷めやらぬまま帰宅。 家でもずっと2人で素敵なお店に感動してたわ( ^ω^ ) また行きたいなo(^o^)o キャッシュレス決済可 テーブル席あり カウンタータイプ4席 ソファあり 駐車場:南へ50mの駐車場入って砂利エリアNo.26と32の2台、かつ銀の裏の駐車場にも2台あり Retty初投稿 アクアリウムカフェ テラリウムカフェ 伊豆縦貫道すぐ

J.Satouさんの行ったお店

グリーンウィズグッドコーヒーの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR御殿場線 / 長泉なめり駅 徒歩16分(1.2km)
JR東海道本線(熱海~浜松) / 三島駅(2.5km)
JR御殿場線 / 裾野駅(2.5km)