お好み焼きPIYO

おこのみやきぴよ

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 三島広小路駅 徒歩4分(280m)
お好み焼き
毎週月曜日 毎週火曜日
080-5151-3835

【Retty初投稿】 お好み焼きPIYOさん。 イベント出店などがメインだったようだが、2019年11月23日オープン。 まったく知らず、とあるラジオ番組の自動抽選で、主人がこちらのお好み焼き1枚が当たった(笑) 粉もんを避けてる主人に代わり、私がいただく( ^ω^ ) 平日11時14分到着。 先客ゼロ。 鉄板が目の前のカウンター席へ。 大阪出身の店主さんなので、とにかく明るい(^-^) 後客も女性お一人様が次々に来て、退店までに4人になり、全員カウンターで楽しむ。 会話が楽しくて、PIYO劇場となる(笑) ついでにお隣の方の牛すじ焼きをパシャリ。 ◆太陽焼き 無料券でサービス ◆自家製ジンジャーエール ランチ差額で300円 お皿はオタフクソースのおたふく、ヘラはPIYOオリジナル。 太陽焼きは、ノーマルのお好み焼きで、意外とボリューミー。女性にはちょうどいい量。 マヨネーズが太陽のようにトッピングされている。 しかも、青海苔ではなく、刻み海苔。 歯につかないのが嬉しい❗️ ヘラの使い方をレクチャーしてもらった( ^ω^ ) 鉄板にのったお好み焼きをその都度一口サイズにカットし、ヘラにのせて食べる。 鉄板から直接だから熱いので注意が必要だけど(^_^;) ふわっとして美味しい❗️ 野菜たっぷりだから、重くなく、ペロッと食べられる。 自家製ジンジャーエールは、生姜がめっちゃ効いてて美味しい❗️ 全員がコレ注文してた(笑) 客同士は全員初対面だけど、会話が生まれ、店内がみんな家族のような雰囲気に包まれた(*´ω`*) 美味しかった〜 楽しかった♪ カウンター6席 テーブル3卓 駐車場なし お好み焼き 大阪人が焼くお好み焼き 笑顔になれるお店 気さくな空間 ポジティブで元気になれる 自分が想う人生を創る 心がホッと出来る場所 人と人を繋ぐお好み焼き Retty初投稿

J.Satouさんの行ったお店

お好み焼きPIYOの店舗情報

予約・問い合わせ 080-5151-3835
  • お好み焼き

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 三島広小路駅 徒歩4分(280m)
JR東海道本線(熱海~浜松) / 三島駅 徒歩12分(920m)
伊豆箱根鉄道駿豆線 / 三島田町駅 徒歩13分(1.0km)

Facebook https://www.facebook.com/okonomiyakipiyo/

080-5151-3835