Wednesday Coffee Stand

ウェンズデイ コーヒー スタンド

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 三島広小路駅 徒歩6分(460m)
コーヒー専門店 カフェ

【Retty初投稿】 楽寿園近くにあるウェンズディコーヒースタンド。 佐野美術館で名刀を鑑賞した後、ぷらぷらとこちらへ。 2018年12月24日オープン。 以前、リヤカーでコーヒーを提供していたが、こちらでお店を構えることに。 月祝13時52分到着。 先客お一人。空席があってよかった。 店内は薄っすら、窓からの光で店内に明るさがある感じ。 リヤカーも置いてある。 ◆エスプレッソ 380円(税込) ◆カモミールミルクティー 700円 お冷ではなく、お白湯が出てきた。 寒さを気を遣ってなのかな。 20分ほど経って出てきた。 エスプレッソは、濃いけど大丈夫か聞かれたので、主人は全然大丈夫と。 飲んでみると濃い〜 今まで飲んだ中で1番濃いわー 私はカモミールミルクティー ハーブっぽいかと思ったけど、全然違ったので飲みやすい。 コクがあり、ミルキーでロイヤルミルクティーのよう。 美味しい❗️ 後客2人が来て相席。で、満席。 その後も何組か来たが、20分ほどの提供待ちもあり、若いカップル1組だけ空き待ちしてて、後はテイクアウトも含め、諦めて帰った。 テーブル2卓しかないから、すぐ満席になっちゃうんだよね。 楽寿園や三嶋大社に訪れた際にもおススメ。 2人掛けテーブル×1 4人掛けテーブル×1 駐車場なし 楽寿園近く 三嶋大社近く こだわりのコーヒー コーヒー屋台

J.Satouさんの行ったお店

Wednesday Coffee Standの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • コーヒー専門店

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 三島広小路駅 徒歩6分(460m)
JR東海道本線(熱海~浜松) / 三島駅 徒歩7分(520m)
伊豆箱根鉄道駿豆線 / 三島田町駅 徒歩9分(720m)

Facebook https://www.facebook.com/Wednesday-Coffee-Stand-1076306225760663/