ル シャン ドゥ ブレ

Le chame de blue

JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) / 西岐阜駅 徒歩11分(850m)
パン屋 カフェ
058-201-6955

私の好きなベーカリーの一つ。 なのに未だに名前が言えない。(//∇//) 人間ドックの管理栄養士による健康美味しいお重を頂き、その帰りは思い出したように立ち寄ります。 本日のお目当ても同じくして 当店人気No.3の ハニーマスタードチキンフランス 270円。 サクサクパイが堪らんキッシュ3種から きのこキッシュ 330円。 ハニーマスタードチキン残り2つ! フランスパンのサイズがかなり違う(°▽°) 勿論大きな方をトングで掴みます!!(≧∀≦) チキン、いつもより少ない? でもバゲットの風味、香ばしさ。 しっとり鶏胸肉に優しいマスタードソース。美味しさは変わらず(o^^o) キッシュもオーブンでサクサクに タルト生地も良いけどパイも美味し。 卵液の比率も好み。 食後に頂きました。 甘いものではなく、パンは別腹。♪(´ε` ) 次回はイートインランチしてみたいな。

Mai Hosodaさんの行ったお店

ル シャン ドゥ ブレの店舗情報

予約・問い合わせ 058-201-6955
  • パン屋

Instagram https://www.instagram.com/lechamedeble/

058-201-6955