焼肉 大翔

やきにく だいしょう

名鉄各務原線 / 新那加駅 徒歩7分(540m)
焼肉 韓国料理
毎週木曜日
058-371-3523

GW後半1日目は肉とビール✌︎('ω'✌︎ )マイ肉フェス。 最高の喉越し日和には肉です。 各務原キムチ、プデチゲ、白コロ!!激ウマ。 地元民に愛される大衆ロマン焼き肉屋。 17時開店と同時の予約済み。 車で3分。交通渋滞全く無し。(≧∇≦) オヤジ、スイカの苗植えで遅くなり、焼けた頃合流予定。 転倒に配慮し、肉の為に頑張って急勾配階段を登る。 紙用紙にオーダー記入。 いつものお決まりをそれぞれとりあえず。 生ビーを抑えて、 塩ハラミ。 ロース×3。 ミノ×2。 塩ホルモン×3。 トンバラ×3。 韓国風サラダ。 ピビンバ。オカンが食べてみたいと。 前食べてたよね。w ご飯大×2。 いつも溌剌としたバイトの子に紙を渡す。 ここのバイトの子達はいつも元気で気持ちいい。 1番の搾りとサラダで全てのカロリー0。(≧∀≦) ウンマイネーー!\(^^)/ いつものサラダですが白髪ネギ見当たらぬ。 野菜高騰コスト調整か、入れ忘れ? 傑作サムギョプサルには白髪ネギ必須なんだけど。 次々に提供。 先ずはトンバラとロース。 脂で炎上。 ロースが焼死体!! オカン、一つ救助。 後に発見した見分けが付かぬ肉。 ビーフジャーキーになってしまったが、これはこれで旨い。 身元確認。 ロースだね。w 1番良い頃合いにオヤジ前のめりで登場。 塩ハラミ、白コロ。 安定の旨旨。 絶品。 白コロの塩味が無限の旨さ。 口の中でグミように楽しみたい♪ 塩ハラミも柔らかく旨し。 2種類の自家製ダレがまた美味。 カリカリのトンバラ!サンチュとキムチを注文しなかった為、 オリジナルサムギョプサル不発弾。 サムるのは諦め、普通に楽しもオー!! オヤジ、焼き上がりを放り込み係。良い係だ。 無縁ロースターで煙、臭いの心配要らずですが、 箸で肉を取るのに手が熱い。 瞬時な動き必須。 不器用なオヤジとのんびり乙女の旦那には無理な作業。 生ビーを嗜め旨し肉で唸っている私も焼き具合を見落とすので、 ほぼオカンが肉を見張り、世話係。 牛ホルモン、ハラミ×2、焼き野菜ら追加。 と、ワシのビール×2。♪( ´θ`) 牛ホルモン、オヤジと旦那大絶賛。 とろける甘さ。 牛ホルモンで意気投合。 オカン、大好物のミノとロースを噛み締めている。 焼き野菜のピーマン٩( ᐛ )و なんでこんなにピーマン旨いんだろ。 青椒肉絲食べたいなー。とふと思う。 今日のご飯はヤワヤワの炊き上がり。 残念…。 歯の不具合で柔らかめのご飯が好きなオヤジでも この白飯はいけないらしい。(-_-;) こんだけ食べて、四人で1万ちょっと。 激安鮮度良い肉旨しの満足度。 洒落た焼き肉よりジャージでも行ける気軽さ( ´ ▽ ` ) 今日は高齢者率高し。 若いファミリーは遠出かな。 高齢者の両親、帰りに80代になったらもう来れないなー。とポツリ。 第三の砦。 階段→掘り炬燵でない卓上テーブル→和式トイレ。w 膝事情。

Mai Hosodaさんの行ったお店

焼肉 大翔の店舗情報

予約・問い合わせ 058-371-3523
  • 焼肉
  • 韓国料理

名鉄各務原線 / 新那加駅 徒歩7分(540m)
名鉄各務原線 / 新加納駅 徒歩9分(680m)
JR高山本線 / 那加駅 徒歩9分(710m)

058-371-3523