ベルエキップ

べるえきっぷ

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 瑞浪駅 徒歩27分(2.1km)
フランス料理
0572-68-2361

仔羊が大好き過ぎて Instagramにて#仔羊と検索 いつからかかなりやばい火入れの仔羊と鴨を発見 このお店に行きた過ぎて、仔羊の火入れについて色んな方に話しました 4月のディナーは1組限定という事で、それだけで安心素材の1つでした  Instagramにて紹介していたのは、究極の仔羊 至高の仔羊 ブルーオマールより仔羊の食べ比べをしたいという事で、究極の仔羊と至高の仔羊のダブルメインのエクストラコース15000円 ・明太子のブランマンシェ  ・フォアグラプティシュー ・羊の生ハム苺のタルト ・羊のラグー筍と蛍烏賊のパスタ  /胚芽パン ・究極の牛頬肉のポアレ赤ワインソース  /ココアのパン ・究極のフォアグラ  /烏龍茶のパン ・みずなみ焼と瑞浪野菜のエミュルション  /アマエビのパン ・究極の仔羊  /黒ごまのパン ・玉蜀黍のスープ ・至高の仔羊  /○○のパン 話に集中しすぎて忘れた ・ミルフイユ ・プティフール テリーヌとパイ ・コーヒー or 紅茶 初めての料理とパンのマリアージュ 1皿1皿がかなり満足する オーナーの拘りが伝わります 未だにリムーザン仔羊の食感も忘れられなくて、すっかり虜です あー、早く行きたい✨ 2020.4.17 わざわざ食べに行きたいお店

近藤 栄志さんの行ったお店

ベルエキップの店舗情報

TEL 0572-68-2361