たてしな自由農園原村

たてしなじゆうのうえんはらむら

JR中央本線(東京~塩尻) / すずらんの里駅(5.4km)
自然食
毎週水曜日 無休
0266-74-1740

【安くて新鮮な野菜と果物】 【ベーカリー、レストランなども併設】 野菜 果物がずらりと並び、どれも新鮮。 それなりのお値段がついた高級品から、都会では考えられないような廉価で買えるものまで、選ぶこと自体が楽しくなってきます。 桃2個580円(ちょっと高めですが、甘くておいしい桃でした) きゅうり4本130円(安い!) 国産(青森県産)にんにく230円 わさび1本190円 種なしのぶどう(超美味) 併設のパン屋さんでは塩パン100円を買いました。焼きたてということもあって、めっちゃ美味しかったです。 追記 クロワッサン...バターが香ばしい 三種のチーズパン...角切りのチーズがゴロゴロ入っていて、満足感高し さらに、ソフトクリーム300円にも挑戦。ミルク感濃厚で超美味、幸せ幸せ...。 お酒は、麗人純米吟醸を購入。いい日本酒、たくさん置いてます。 他にも、クラフトビール 地酒 ワイン チーズ ソーセージ 蜂蜜なども売られています。 お盆休みキャンペーン 新鮮な野菜と果物 濃厚なソフトクリーム 美味しいパン屋さん

Yosiyuki Konoさんの行ったお店

たてしな自由農園原村の店舗情報

予約・問い合わせ 0266-74-1740
  • 自然食

お店のホームページ http://www.tateshinafree.co.jp/

0266-74-1740