忙しすぎて投稿が滞っている… (少し前にうかがった時のもの) 松本市桐の「お好み焼き鉄板DINING まるひ」さん。 こちらのお好み焼きは、とにかく軽い!ふわふわで、粉ものなのに重くない(*^^*)…よって、カロリーゼロだと思う…(≧∇≦)なのに、美味しい 基本のお好み焼きに卵と葱とお餅をトッピング♡お餅はあまり好きじゃないのに、何故かお好み焼きには入れたくなっちゃうのが不思議… 生地の中からお餅が出てくると当たりを引いたみたいでちょっと嬉しくなっちゃうからかも(∩´∀`∩) まず、おツマミの焼き枝豆を頂きながら、友人はビールで、私はパイナップルソーダで乾杯シュワシュワの炭酸類は、私にとってはほぼビールみたいな感じで、うっかりすると酔っちゃいそう…んなわけないか…(´∀`*)ヶラヶラ そして、もう一品おツマミのベーコンともやし炒めからのメインはお好み焼きとチャーハン。 特に焼き枝豆…香ばしくてめちゃくちゃ美味しかった(*•̀ᴗ•́*)これぞ、夏の醍醐味ですね☀️ デザートには、いちご感たっぷりの美味しいかき氷まで頂いて、今回も大満足 美味しいだけでなく、見た目が綺麗なのもお気に入りのポイント♡ そしてお酒好きな方…安心してください!昼間から飲めますよ(*^^*) (ドライバーさんを伴って、行ってみてくださいね…³₃) ☆住所 長野県松本市桐1丁目2-35 ☆電話 0263-87-7886 #松本市お好み焼き #お好み焼き鉄板DININGまるひ #ふわふわお好み焼き #松本市おすすめお好み焼き