PATISSERIE OLIVIERE

PATISSERIE OLIVIERE

福井鉄道福武線 / 市役所前駅 徒歩3分(230m)
ケーキ屋
0776-43-0013

.。.:* ♬*゜もぐもぐTime.。.:* ♬*゜ 福井県の®️Kobayashiさん✨ 癒しのもぐもぐTimeをありがとうございます♥️ ®️Kobayashiさんから沢山の誕プレが届きました♫ その中の1つ 【PATISSERIE OLVIERE】さんの焼き菓子の 詰め合わせセットヾ(*´∀`*)ノ♥ワーイッ 銀色の包み紙が2つ♬ 1つは・・ *エシレクーヘン とっても良い香り~♪ 贅沢にもフランス産のエシレバター(発酵バター)を使用しザラメのアクセントを加えたバターケーキ♥️ しっとりした生地でとっても美味し~い♥️ 独り占めしたい気持ちを抑えて家族にもお裾分けしましたヾ(o≧∀≦o)ノ゙ ザラメが紙にひっついてるからモチ、剥がして頂きましたよ~♥️ ザラメが良い仕事してます(*´ー`*) あ~♥️本当にとっても美味しかった~♪ Kobayashiさんに頂いた大人の赤ワインの紅茶と共に♬ そして・・ 更に焼き菓子の詰め合わせまで(///ω///)♪ *和三盆きなこサブレ きなこ好きです♥️ サクサクっ(*´艸`*)好きなタイプです♬ きなこの香りもたまりません♫ *サブレショコラ こちらはチョコチップ入りです♬どちらも美味しい クッキーです♥️ 3種類のパウンドケーキはSりんにも♬ まだ少し残して仕事終わりのもぐもぐTimeに 頂きますよ~(*´艸`*) 【Patisserie OLVIERE】さんのお店の詳しい 情報は®️Kobayashiさんが詳しく書かれてますので 覗いて見て下さい(*´σー`)エヘヘ エシレクーヘン♥️ birthdayケーキとして頂きましたよ~✨ (2個目の♥️) 美味しい沢山の贈り物をありがとうございます♫ こちらのお店 他のケーキもきっと美味しいだろうなぁ~♥️ Instagramで拝見しました✨ ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ ちょっと投稿が追い付いてないけれど・・ *_ _)ペコリ♡ まだまだ贈り物♥️ ゆっくりと投稿させて頂きます♥️ Kobayashiさん✨ ∧∞∧  ∧∞∧ (。・ω・。) ♡♡ (。・ω・。)    τнänκ чöü お店の写真はKobayashiさんから頂きました♬ 福井県®️Kobayashiさんからの贈り物 誕プレ エシレクーヘン 焼き菓子好き 県外の人にもオススメ

K Hisaeさんの行ったお店

PATISSERIE OLIVIEREの店舗情報

予約・問い合わせ 0776-43-0013
  • ケーキ屋

福井鉄道福武線 / 市役所前駅 徒歩3分(230m)
福井鉄道福武線 / 仁愛女子高校駅 徒歩5分(390m)
JR北陸本線(米原~富山) / 福井駅 徒歩11分(810m)

お店のホームページ https://oliviere.jp/

0776-43-0013